Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Правительства Санкт-Петербурга от 1 апреля 2004 г. N 47-р "Об утверждении тарифов оплаты за использование территорий Санкт-Петербурга для проведения массовых мероприятий в коммерческих целях" (утратило силу)

Распоряжение Комитета по печати и взаимодействию со средствами
массовой информации Правительства Санкт-Петербурга
от 1 апреля 2004 г. N 47-р
"Об утверждении тарифов оплаты за использование территорий
Санкт-Петербурга для проведения массовых мероприятий
в коммерческих целях"

ГАРАНТ:

Распоряжением Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга от 19 июля 2010 г. N 84-р настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение постановления правительства Санкт-Петербурга от 10.10.96 N 6 "О совершенствовании деятельности по упорядочению размещения наружной рекламы и информации и проведения массовых мероприятий в коммерческих целях в Санкт-Петербурге" и для упорядочения проведения в Санкт-Петербурге массовых мероприятий в коммерческих целях и мерах по увеличению доходов бюджета Санкт-Петербурга:

1. Утвердить тарифы оплаты за использование территорий Санкт-Петербурга для проведения массовых мероприятий в коммерческих целях (далее - тарифы) согласно Приложению.

2. Установить, что фактическое применение тарифов наступает с 01.07.2004 года.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета П.А. Лихачева.

 

Председатель Комитета

А.Ю. Манилова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Правительства Санкт-Петербурга от 1 апреля 2004 г. N 47-р "Об утверждении тарифов оплаты за использование территорий Санкт-Петербурга для проведения массовых мероприятий в коммерческих целях"


Текст распоряжения опубликован в газете "Деловой Петербург", 14 апреля 2004 г., N 66, стр. 8


Распоряжением Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга от 19 июля 2010 г. N 84-р настоящее распоряжение признано утратившим силу