Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение: N 6
к распоряжению
Комитета по здравоохранению
Правительства Санкт-Петербурга
и Территориального управления
Роспотребнадзора
по городу Санкт-Петербург
от 20 апреля 2005 г. N 142-р/6
Журнал бракеража сырой продукции, поступающей на пищеблок
N п/п |
Дата пос- тупления на пище- блок |
Номер нак- лад- ной |
Наиме- нование товара |
Дата выпуска продук- та |
Срок реали- зации по НТД |
Отметка о качестве продукта |
Даты фактической реализации |
Должность и подпись лиц, осуществл. приемку продуктов |
|||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
Журнал бракеража готовой продукции
Дата, время изготовле- ния продук- та |
Наиме- нование блюда |
Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта (по 5-ти балльной системе) |
Разрешение к реализации (время) |
Подписи чле- нов браке- ражной ко- миссии |
Приме- чание |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Журнал бракеража овощей и фруктов,
используемых в питании без термообработки
Дата поступления на пищеблок |
Наименование | Кол-во | Допущено к реализации без термообработки (дата, кол-во) |
ФИО лица, прово- дившего бракераж подпись |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Журнал "Здоровья"
Дата | ФИО работника пищеблока, в т.ч. дежурных детей |
Отметка об отсутствии у работника пищеблока и членов его семьи дисфункции кишечника |
Результаты обследования зева |
Результаты осмотра кожных покровов |
Личная подпись работника пищеблока |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.