Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 22 июня 2000 г. N 676-р в настоящее приложение внесены изменения
Приложение 2
к распоряжению мэра Санкт-Петербурга
Средние нормы
расхода воды для расчета с водопотребителями
22 июня 2000 г.
NN пп |
Категория водопотребителей |
Единица измерения |
Норма в литрах |
Примечание |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. |
Население, проживающее в квартирах с централи- зованным горячим водо- снабжением с ваннами без ванн Население, проживающее в квартирах,оборудован- ных газовыми водогрей- ными колонками - с ван- нами Население, проживающее в квартирах,оборудован- ных дровяными водогрей- ными колонками Население, проживающее в квартирах,оборудован- ных водопроводом и ка- нализацией, но не име- ющих ванн Население, проживающее в квартирах,оборудован- ных водопроводом, но без канализации и насе- ление, пользующееся во- дой из уличных водораз- борных колонок Детские сады и детские ясли: а) без душевых б) с душевыми в) на обслуживающий персонал Гостиницы: а) с общими ванными комнатами б) с ванными в отдель- ных номерах (25%) в) с ванными во всех номерах Душевые а) в общежитиях и дру- гих местах б) в местах, связанных с загрязнением и в горячих цехах Поливка а) улиц, площадей, тро- туаров, дворов, в период, май-сентябрь б) садов, огородов и зеленых насаждений,в период май-август Учебные заведения (шко- лы, курсы, техникумы, институты): а) учащиеся и препода- ватели б) обслуживающий персо- нал Административные, адми- нистративно-хозяйствен- ные учреждения и управ- ления. Магазины: гастрономиче- ские, хлебобулочные из- делия, рыбные, овощные, кондитерские, галанте- рейные, готового платья и обуви, школьно-канце- лярских принадлежнос- тей, электрооборудова- ния, посудо-хозяйствен- ные. Мастерские и ателье бы- тового обслуживания: ремонта одежды, обуви, починки часов, металло- изделий и другие Кафе, столовые и ресто- раны Закусочные буфеты, пивные и чайные Ларьки "пиво-воды", са- тураторные тележки, ав- томаты со шприцем по продаже вод Парикмахерские, незави- симо от количества во- доразборных кранов Прачечные: а) механизированные б) при индивидуальной ручной стирке Мойка овощей в магазине а) машинная б) ручная Аптеки Мастерские: а) красильные, фотогра- фии б) никелировочные Лаборатории: а) научного типа б) производственного типа Гаражи грузовых автомашин Гаражи легковых автомашин: а) в период ноябрь-март б) в период апрель-ок- тябрь - при наличии в гараже водоразборного крана - при отсутствии в га- раже водоразборного крана Театры, кинотеатры и клубы Поликлиники без водных процедур Водолечебница и грязе- лечебница Холодильные установки: ХМАВ-22; АО-600; ДАО-550; ДАОН-350/1; ДАОН-350/2 ФУУ-350; АУУ-400 ХМФУ-8 ФУ-175/1; ФУ-175/2 ЯК-10 АКРАБ-300; АКРАБ-300/170 АКФВ-6 АКФДС-0,3; ФУ-175/3 АКФВ-4 ФВ-85/1; ФВ-85/2; АВ-100/1; АВ-100/2 АК-2 Импортные холодиль- ные установки ФВ-85/3; ФВ-85/4; АВ-100/3; АВ-100/4 ИФ-49 Клозеты общего пользо- вания Водяная декоративная завеса на окнах мага- зинов Расход воды на нужды строительства и капи- тального ремонта зданий Центральное отопление от местной котельной Мытье полов в помеще- ниях Скот: а) крупный б) мелкий |
на 1 челове- ка в сутки - " - - " - - " - - " - - " - на 1 ребенка в сутки то же на 1 работа- ющего на 1 койко- место в сут- ки то же - " - на 1 прием на 1 прием на 1 м2в в сутки то же на 1 челове- ка в сутки то же на 1 работа- ющего в сут- ки на 1 обед из трех блюд на 1 кран за час его работы на 1 шприц в сутки на 1 кресло за 8 часов работы на 1 кг су- хого белья то же на 1 кг овощей то же на 1 кран за час его работы то же - " - на 1 кран за час его работы то же на 1 автома- шину в сутки то же то же - " - на 1 место в сутки на 1 посети- теля в сутки а) на 1 вод- ную и грязе- вую процеду- ру в сутки б) на 1 ра- ботающего в сутки Одна устано- вка в час ее работы - " - - " - - " - - " - - " - - " - - " - - " - - " - - " - - " - Одна устано- вка в час ее работы - " - Промывка 1 чаши в сутки на 1 пог.м окна в час на 1 куб.м объема зда- ния на весь период ремо- нта на 1000 куб. м. здания в сутки на 1 кв.м пола за одну помывку на 1 голову в сутки то же |
220 180 295 150 120 60 75 100 25 150 250 350 60 1,5 1,5 15 25 25 25 300 180 75 90 40 1,5 2 60 250 75 40 60 600 15 400 60 12 6 150 50 6000 4000 2400 2000 1900 1800 1600 1500 1200 1000 770 Согласно паспортным данным 750 560 350 200 500 70 1,25 60 15 |
Вода, расходуемая на холодильные установки с водя- ным охлаждением, аквариумы, на производственные и технологические цели, в эту норму не входит и подсчитывается отдельно На 1 блюдо 8 лит- ров. Вода, расхо- дуемая на холо- дильные установ- ки, в эти нормы не входит и подсчитывается особо Согласно паспорт- ным данным холо- дильных установок В период отопи- тельного сезона |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.