Распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга от 9 июля 2007 г. N 74-п настоящий приказ признан утратившим силу
Приказ Комитета экономического развития, промышленной политики
и торговли администрации Санкт-Петербурга
от 24 апреля 2002 г. N 80-п
"О проведении городского конкурса на лучшую подготовку к
весенне-летнему сезону среди рынков, комплексов (зон)
мелкорозничной торговли, организаций, оказывающих услуги
общественного питания"
В целях своевременной и надлежащей подготовки к весенне-летнему сезону рынков, комплексов (зон) мелкорозничной торговли, организаций, оказывающих услуги общественного питания, в рамках подготовки к празднованию 300-летия Санкт-Петербурга и повышения уровня обслуживания населения
приказываю:
1. Провести городской конкурс на лучшую подготовку к весенне-летнему сезону среди рынков, комплексов (зон) мелкорозничной торговли и организаций, оказывающих услуги общественного питания.
2. Утвердить Временное положение о проведении городского конкурса на лучшую подготовку к весенне-летнему сезону среди рынков, комплексов (зон) мелкорозничной торговли, организаций, оказывающих услуги общественного питания.
3. Утвердить состав жюри по определению победителей городского конкурса (далее - жюри) согласно приложению.
4. Установить следующие призовые места для победителей городского конкурса по номинациям:
4.1.1. Сельскохозяйственные рынки:
I место - 1
II место - 1
III место - 1
4.1.2. Рынки (кроме сельскохозяйственных) и комплексы (зоны) мелкорозничной торговли:
I место - 2
II место - 2
III место - 2
4.1.3. Летние кафе:
I место - 1
II место - 1
III место - 1
4.1.4. Организация сети летних кафе:
I место - 1
II место - 1
III место - 1
5. Установить вид поощрения победителям конкурсов:
за I место - диплом 1-ой степени
за II место - диплом 2-ой степени
за III место - диплом 3-ей степени
6. Жюри подвести итоги конкурса до 25.05.2002.
7. Предложить главам Территориальных управлений административных районов Санкт-Петербурга:
7.1. Провести среди организаций, осуществляющих розничную торговлю, а также оказывающих услуги общественного питания, районный конкурс на лучшую подготовку к весенне-летнему сезону 2002 года.
7.2. Материалы для участия в городском конкурсе представить в жюри до 15.05.2002.
8. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Фомина А.И.
Исполняющий обязанности
председателя Комитета |
Н.В. Широков |
Утверждено
приказом Комитета
Временное положение о проведении городского конкурса
на лучшую подготовку к весенне-летнему сезону среди рынков,
комплексов (зон) мелкорозничной торговли, организаций,
оказывающих услуги общественного питания
1. Городской конкурс проводится в целях своевременной и надлежащей подготовки к весенне-летнему сезону рынков, комплексов (зон) мелкорозничной торговли, организаций, оказывающих услуги общественного питания, в рамках подготовки к празднованию 300-летия Санкт-Петербурга и повышения уровня обслуживания населения.
2.1. Городской конкурс проводится среди организаций, представленных Территориальными управлениями административных районов Санкт-Петербурга, и организаций, выступающих в качестве участников по их собственной инициативе.
2.2. Материалами, рассматриваемыми при проведении городского конкурса, являются:
- альбомы (проспекты и т.п.), в которых содержатся фотоматериалы по объекту;
- справка об объекте торговли (общественного питания), заполняемая по форме согласно приложению к настоящему Положению;
- пояснительная записка;
- иные материалы.
Материалы представляются по адресу: ул. Садовая, дом 14, 3 этаж, каб. 24, тел. 110-59-25.
2.3. Жюри организует изучение представленных материалов с выездом на эти объекты.
2.4. Основными критериями, используемыми при определении победителей городского конкурса на лучшую подготовку к весенне-летнему сезону среди рынков, комплексов (зон) мелкорозничной торговли, организаций, оказывающих услуги общественного питания, являются:
- тематическое оформление витрин и залов обслуживания;
- качество рекламного оформления объекта;
- соответствие установленным санитарным требованиям территорий и объектов;
- качество благоустройства территории;
- качество торгового обслуживания (совокупность характеристик процесса и условий торгового обслуживания покупателей);
- культура торгового обслуживания (совокупность характеристик и условий процесса торгового обслуживания, определяемых профессионализмом и этикой обслуживающего персонала);
- создание покупателям условий для комфортного приобретения товаров и отдыха;
- наличие эмблемы-символа и знаков сопутствующей атрибутики празднования 300-летия Санкт-Петербурга.
2.5. Жюри по результатам рассмотрения материалов, указанных в пункте 2.2 настоящего Положения, и по результатам выездов на места расположения объектов торговли и общественного питания, с учетом критериев, установленных пунктом 2.4 настоящего Положения, определяет победителей городского конкурса.
2.6. Решения об определении победителей городского конкурса принимаются простым большинством голосов от общего числа членов жюри. При равенстве числа голосов определяющим является голос председателя жюри.
Приложение
к Временному положению о проведении
городского конкурса на лучшую
подготовку к весенне-летнему сезону
среди рынков, комплексов (зон)
мелкорозничной торговли, организаций,
оказывающих услуги общественного питания
Справка
об объекте торговли (общественного питания) для городского
конкурса на лучшую подготовку к весенне-летнему сезону
Тип организации ____________________________________________________
(кафе, рынок, комплекс (зона)
Наименование организации
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Район и адрес объекта ______________________________________________
Телефон (факс) организации__________________________________________
Ф.И.О. руководителя организации, должность
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Количество работающих ______________________________________________
(для организаций общественного питания
количество посадочных мест)
Руководитель организации ___________________________________________
(подпись) Ф.И.О.
М.П.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли администрации Санкт-Петербурга от 24 апреля 2002 г. N 80-п "О проведении городского конкурса на лучшую подготовку к весенне-летнему сезону среди рынков, комплексов (зон) мелкорозничной торговли, организаций, оказывающих услуги общественного питания"
Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга, 1 июля 2002 г. N 24, стр. 86
Распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга от 9 июля 2007 г. N 74-п настоящий приказ признан утратившим силу