Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 3
к постановлению КМ РТ
от 3 июня 1993 г. N 326
Оперативная система социальных индикаторов
Ед. изме- рения |
Ситуация за неделю | Ситуация за месяц | ||||||
6.04 | 13.04 | 20.04 | 27.04 | февраль | март | апрель | ||
I. Цены и доходы 1. Индекс розничных| % | | | | | | | цен - всего | | | | | | | | | | | | | | | | 2. Индекс розничных| | | | | | | | цен на продовольствен-| | | | | | | | ные товары | | | | | | | | - хлеб ржано-пшеничный| | | | | | | | - молоко | | | | | | | | - масло животное | | | | | | | | - мясопродукты (говя-| | | | | | | | дина) | | | | | | | | - масло растительное | | | | | | | | - сахар | | | | | | | | - яйцо | | | | | | | | - картофель | | | | | | | | | | | | | | | | 3. Индекс розничных| | | | | | | | цен на непродовольст-| | | | | | | | венные товары | | | | | | | | | | | | | | | | 4. Индекс потребитель-| % | | | | | | | ских цен | | | | | | | | - сводный | | | | | | | | - продукты питания | | | | | | | | - непродовольственные| | | | | | | | товары | | | | | | | | - услуги | | | | | | | | в том числе: | | | | | | | | - коммунальные | | | | | | | | - бытовые | | | | | | | | - транспортные | | | | | | | | | | | | | | | | 5. Минимальный потре-| | | | | | | | бительский бюджет | | | | | | | | | | | | | | | | 6. Прожиточный минимум|руб. | | | | | | | в среднем на душу на-| | | | | | | | селения | | | | | | | | в том числе: | | | | | | | | - трудоспособного | | | | | | | | - при наличии садово-| | | | | | | | огородного участка | | | | | | | | - при наличии подворья| | | | | | | | - пенсионеров | | | | | | | | - детей | | | | | | | | | | | | | | | | 7. Средний денежный|руб. | | | | | | | доход на душу населе-| | | | | | | | ния в месяц | | | | | | | | В разрезе социальных| | | | | | | | групп | | | | | | | | | | | | | | | | 8. Средний размер оп-|руб. | | | | | | | латы труда одного ра-| | | | | | | | ботающего | | | | | | | | в том числе в: | | | | | | | | - промышленности | | | | | | | | - сельском хозяйстве | | | | | | | | - совхозах | | | | | | | | - колхозах | | | | | | | | - строительстве | | | | | | | | - строительные органи-| | | | | | | | зации | | | | | | | | - эксплуатационное бу-| | | | | | | | рение | | | | | | | | - транспорте | | | | | | | | - торговле и общест-| | | | | | | | венном питании | | | | | | | | - материально-техни-| | | | | | | | ческом снабжении и| | | | | | | | сбыте | | | | | | | | - общей коммерческой| | | | | | | | деятельности по обес-| | | | | | | | печению рынка | | | | | | | | - здравоохранении | | | | | | | | - народном образовании| | | | | | | | - культуре и искусстве| | | | | | | | - кредитовании,финан-| | | | | | | | сах, страховании и| | | | | | | | пенсионном обеспечении| | | | | | | | - науке и научном обс-| | | | | | | | луживании | | | | | | | | | | | | | | | | 9. Соотношение с про-| % | | | | | | | житочным минимумом | | | | | | | | - среднего размера оп-| | | | | | | | латы труда на одного| | | | | | | | работающего | | | | | | | | в том числе в: | | | | | | | | - промышленности | | | | | | | | - сельском хозяйстве | | | | | | | | - совхозах | | | | | | | | - колхозах | | | | | | | | - строительстве | | | | | | | | - строительных органи-| | | | | | | | зациях | | | | | | | | - эксплуатационном бу-| | | | | | | | рении | | | | | | | | - торговле и общест-| | | | | | | | венном питании | | | | | | | | - материально-техни-| | | | | | | | ческом снабжении и| | | | | | | | сбыте | | | | | | | | - общей коммерческой| | | | | | | | деятельности по обес-| | | | | | | | печению рынка | | | | | | | | - здравоохранении | | | | | | | | - народном образовании| | | | | | | | - культуре и искусстве| | | | | | | | - кредитовании, финан-| | | | | | | | сах, страховании | | | | | | | | - науке и научном обс-| | | | | | | | луживании | | | | | | | | | | | | | | | | 10. Соотношение с ми-| | | | | | | | нимальным потребитель-| | | | | | | | ским бюджетом (по тем| | | | | | | | же группам) | | | | | | | | II. Потребительский рынок 1. Запасы основных|т/дн | | | | | | | продуктов питания | | | | | | | | - мука | | | | | | | | - мясо и мясопродукты | | | | | | | | в т.ч. мясо | | | | | | | | - масло животное | | | | | | | | - масло растительное | | | | | | | | - сахар | | | | | | | | - картофель | | | | | | | | - крупа | | | | | | | | в т.ч. рис | | | | | | | | | | | | | | | | 2. Реализация основных| кг. | | | | | | | продуктов питания на| | | | | | | | душу населения | | | | | | | | - хлебобулочные изде-| | | | | | | | лия | | | | | | | | - мука | | | | | | | | - молоко и молокопро-| | | | | | | | дукты | | | | | | | | - мясопродукты | | | | | | | | - масло животное | | | | | | | | - масло растительное | | | | | | | | - сахар | | | | | | | | - яйцо | шт. | | | | | | | - картофель | кг. | | | | | | | | | | | | | | | 3. Наличие в государс-| | | | | | | | твенной торговой сети| | | | | | | | основных продуктов | | | | | | | | в том числе: | | | | | | | | - хлеб | | | | | | | | - мука | | | | | | | | - мясопродукты | | | | | | | | - молоко | | | | | | | | - масло животное | | | | | | | | - масло растительное | | | | | | | | - сахар | | | | | | | | - яйцо | | | | | | | | - картофель | | | | | | | | | | | | | | | | 4. Структура продажи| % | | | | | | | основных видов товаров| | | | | | | | - продовольственных | | | | | | | | - непродовольственных | | | | | | | | III. Рынок труда 1. Численность заре-|чел. | | | | | | | гистрированных безра-| | | | | | | | ботных | | | | | | | | в том числе получающих| | | | | | | | пособия | | | | | | | | | | | | | | | | Соотношение безработ-| % | | | | | | | ных к численности за-| | | | | | | | нятых трудовой дея-| | | | | | | | тельностью | | | | | | | | IV. Социальные проблемы 1. Численность мигран-| | | | | | | | тов | | | | | | | | в т.ч. беженцев (вы-| | | | | | | | нужденных переселен-| | | | | | | | цев) | | | | | | | | | | | | | | | | 2. Уровень |на | | | | | | | рождаемости |1000 | | | | | | | смертности |чел. | | | | | | | | | | | | | | | 3. Уровень младенчес-|на | | | | | | | кой смертности |1000 | | | | | | | |роди-| | | | | | | |вших-| | | | | | | |ся | | | | | | | | | | | | | | | 4. Заболеваемость на-|на | | | | | | | селения Республики Та-|100 | | | | | | | тарстан острыми инфек-|тыс. | | | | | | | ционными заболеваниями|чело-| | | | | | | Бактериальная дизенте-|век | | | | | | | рия |насе-| | | | | | | Острые кишечные инфек-|ления| | | | | | | ции, вызванные неуста-| | | | | | | | новленными возбудите-| | | | | | | | лями | | | | | | | | Туберкулез | | | | | | | | Корь | | | | | | | | Сальмонеллез | | | | | | | | Вирусный гепатит | | | | | | | | Педикулез | | | | | | | | | | | | | | | | 5. Задолженность в|млрд.| | | | | | | выплате заработной|руб. | | | | | | | платы в | | | | | | | | промышленности, | | | | | | | | строительстве, | | | | | | | | сельском хоз-ве | | | | | | | | | | | | | | | | 6. Число совершенных| ед. | | | | | | | преступлений на 100| | | | | | | | тыс. чел. населения,| | | | | | | | всего | | | | | | | | в т.ч. | | | | | | | | грабежи | | | | | | | | квартирные кражи | | | | | | | | | | | | | | | | 7. Процент расследо-| % | | | | | | | ванных преступлений | | | | | | | | Показатели, расчет которых предусмотрен раз в квартал 1. Численность населе-| | | | | | | | ния, доходы которого| | | | | | | | ниже прожиточного ми-| | | | | | | | нимума, в целом по| | | | | | | | республике | | | | | | | | в т.ч. | | | | | | | | - рабочих и служащих | % | | | | | | | - колхозников | % | | | | | | | | | | | | | | | 2. Распределение насе-| % | | | | | | | ления по среднедушево-| | | | | | | | му доходу | | | | | | | | до 5000 | | | | | | | | 5001-6000 | | | | | | | | 6001-7000 | | | | | | | | 7001-8000 | | | | | | | | 8001-9000 | | | | | | | | 9001-10000 | | | | | | | | 10001-11000 | | | | | | | | 11001-12000 | | | | | | | | свыше 12000 | | | | | | | | | | | | | | | | 3. Потребление основ-| кг. | | | | | | | ных продуктов питания| | | | | | | | на одного члена семьи| | | | | | | | (раз в квартал) | | | | | | | | - мясо и мясопродукты | | | | | | | | - молоко и молочные| | | | | | | | продукты | | | | | | | | - яйца | | | | | | | | - картофель | | | | | | | | - хлебопродукты (хлеб| | | | | | | | и макаронные изделия в| | | | | | | | пересчете на муку, му-| | | | | | | | ка,крупа, бобовые) | | | | | | | | - овощи и бахчевые | | | | | | | | - фрукты и ягоды | | | | | | | | - сахар и кондитерские| | | | | | | | изделия | | | | | | | | - рыба и рыбопродукты | | | | | | | | | | | | | | | | 4. Сумма вкладов на|млн. | | | | | | | счетах в банках (вклю-|руб. | | | | | | | чая коммерческие) | | | | | | | | | | | | | | | | 5. Средний размер|руб. | | | | | | | вклада | | | | | | | | | | | | | | | | 6. Средний размер пен-|руб. | | | | | | | сии | | | | | | | | | | | | | | | | 7. Численность мигран-|чел. | | | | | | | тов | | | | | | | | - в Республику Татарс-| | | | | | | | тан | | | | | | | | - из Республики Та-| | | | | | | | тарстан | | | | | | | | - внутритерриториаль-| | | | | | | | ная миграция | | | | | | | | | | | | | | | | В разрезе половозраст-| | | | | | | | ных групп населения | | | | | | | | - городской местности | | | | | | | | - сельской местности | | | | | | | | |
Начальник Секретариата Кабинета
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.