Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 6
к постановлению КМ РТ
от 17 марта 2000 г. N 168
Закупочные цены
на зерно, заготавливаемое в государственные
ресурсы из урожая 2000 года
Наименование культур | Закупочная цена без НДС (в рублях за 1 тонну бази- сных кондиций) |
Пшеница твердая | |
1 класса (с содержанием клейковины свыше 28%, не ниже 2 группы качества) |
4823 |
2 класса (с содержанием клейковины от 25% до 27%, не ниже 2 группы качества) |
3853 |
3 класса (с содержанием клейковины от 22% до 24%, не ниже 2 группы качества) |
3132 |
4 класса (с содержанием клейковины не менее 18-21%, не ниже 2 группы качества) |
2913 |
5 класса (содержание клейковины не ограничивается) | 2412 |
Пшеница мягкая | |
высшего качества (сильная с содержанием клейковины не менее 36%, не ниже 1 группы качества) |
4823 |
1 класса (сильная с содержанием клейковины не менее 32-35%, не ниже 1 группы качества) |
4103 |
2 класса (сильная с содержанием клейковины не менее 28-31%, не ниже 1 группы качества) |
3633 |
3 класса (ценная с содержанием клейковины не менее 23-27%, не ниже 2 группы качества) |
3132 |
4 класса (с содержанием клейковины не менее 18-22%, 1 и 2 группы качества) |
2900 |
5 класса (содержание клейковины не ограничивается) | 2412 |
для детского питания (не ниже 1 класса) | 4103 |
Рожь: группа А (продовольственная) | 2599 |
группы Б (фуражная) | 2349 |
Просо: 1 класса (продовольственное наиболее ценных сортов) |
3633 |
2 класса (продовольственное рядовое) | 3132 |
3 класса (фуражное) | 2756 |
Гречиха: 1 класса (наиболее ценных сортов) | 6546 |
2 класса |
<< Приложение N 5. Возврат товарного кредита 2000 года |
||
Содержание Постановление КМ РТ от 17 марта 2000 г. N 168 "Об обеспечении сельскохозяйственных товаропроизводителей горюче-смазочными... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.