Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к постановлению КМ РТ
от 23 мая 1997 г. N 421
Основные показатели безопасности услуг общественного
питания в Республике Татарстан
1. Технологические
1.1. Режимы технологических процессов производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий.
1.2. Условия и сроки хранения, приемки, реализации и транспортировки сырья, полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий.
1.3. Полнота вложения сырья (пищевая ценность).
1.4. Органолептические показатели.
1.5. Кислотность (активная и титруемая).
1.6. Массовая доля сахара.
1.7. Показатель достаточности тепловой обработки (пероксидаза и фосфатаза).
1.8. Содержание сернистого ангидрида и метилцеллюлозы.
1.9. Продукты окисления фритюрных жиров.
1.10. Наличие синтетических красителей.
2. Физико-химические и биологические
2.1. Содержание в сырье и продуктах токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, нитратов, нитритов и других пищевых добавок.
3. Микробиологические
3.1. Показатели в соответствии с нормативами микробиологического контроля продукции общественного питания.
<< Назад |
||
Содержание Постановление КМ РТ от 23 мая 1997 г. N 421 "О создании Системы сертификации услуг общественного питания в Республике Татарстан"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.