Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 27. Совмещение государственных должностей на государственной службе и командирование в другой государственный орган

Статья 27. Совмещение государственных должностей на государственной службе и командирование в другой государственный орган

1. Государственному служащему наряду с выполнением обязанностей по занимаемой им государственной должности государственной службы руководителем государственного органа может быть поручено исполнение обязанностей по другой государственной должности с его согласия, в том числе исполнение обязанностей временно отсутствующего государственного служащего, если это соответствует его образованию и профессиональной подготовке.

Размер оплаты за совмещение государственных должностей устанавливается по соглашению между руководителем государственного органа и государственным служащим.

2. В случае служебной необходимости государственный служащий с его согласия может быть командирован в другой государственный орган для исполнения должностных обязанностей по государственной должности государственной службы по его специальности на срок до двух лет.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.