Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 17
к комплексной
программе развития
агропромышленного комплекса
Самарской области на 2004-2006 годы и
стратегии развития агропромышленного
комплекса Самарской области
до 2015 года
Программа развития пищевой и перерабатывающей
промышленности области на 2004-2006 годы
/------------------------------------------------------------------------------------------------------\
| N | Наименование показателей |2002 год|2003 год|По годам, тыс. тонн | По годам % роста к 2002 |
|п/п | |факт, |оценка, | | году || | |тыс.тонн|тыс.тонн|--------------------+---------------------------|
| | | | | 2004 | 2005 | 2006 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------|| Молочная промышленность |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|1. |Объем поступления молока на |248,5 |270,0 |273,5 |278,9 |284,0 |109 |110 |112 |114 |
| |переработку | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| |В том числе от |193,7 |215,0 |227,0 |235,0 |240,0 |111 |117 |121 |124 |
| |сельхозпроизводителей | | | | | | | | | |
| |Самарской области | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
|2. |Производство молочной | | | | | | | | | |
| |продукции | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
|2.1.|Цельномолочная продукция |194,8 |195,5 |200,0 |205,0 |210,0 |100,4 |103 |105 |108 |
| | | | | | | | | | | |
|2.2.|Масло животное |4,6 |5,0 |5,15 |5,3 |5,5 |109 |112 |115 |120 |
| | | | | | | | | | | |
|2.3.|Сыр жирный |4,8 |5,75 |6,6 |7,3 |8,0 |120 |138 |152 |167 |
| | | | | | | | | | | |
| |В том числе: | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| |твердый |2,7 |2,75 |2,8 |3,0 |3,2 |102 |104 |111 |119 |
| | | | | | | | | | | |
| |плавленый |2,1 |3,0 |3,8 |4,3 |4,8 |143 |181 |205 |229 |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Мясная промышленность |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|3. |Объем поступления мяса на |17,0 |18,0 |19,0 |20,5 |23,0 |106 |112 |121 |135 |
| |на переработку | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| |В том числе от |4,2 |4,5 |5,0 |5,5 |6,0 |107 |119 |131 |143 |
| |сельхозпроизводителей | | | | | | | | | |
| |Самарской области | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
|4. |Производство мясной продукции | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
|4.1.|Колбасные изделия |16,3 |17,0 |18,0 |19,5 |22,0 |104 |110 |120 |135 |
| | | | | | | | | | | |
|4.2.|Мясные полуфабрикаты |1,4 |1,5 |1,6 |1,7 |1,8 |107 |114 |121 |129 |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Пищевая промышленность |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|5. |Производство продукции | | | | | | | | | |
| |пищевой промышленности | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
|5.1.|Хлеб и хлебобулочные изделия |184,1 |185,5 |186,0 |186,5 |187,0 |100,8 |101,0 |101,3 |101,6 |
| | | | | | | | | | | |
|5.2.|Макаронные изделия |22,7 |23,0 |25,0 |27,0 |30,0 |101 |110 |119 |132 |
| | | | | | | | | | | |
|5.3.|Сахар | |15,0 |27,0 |40,0 |40,0 | | | | |
| | | | | | | | | | | |
|5.4.|Масло растительное |30,9 |40,0 |43,0 |45,0 |50,0 |129 |139 |146 |162 |
| | | | | | | | | | | |
|5.5.|Маргариновая продукция |20,1 |32,0 |40,0 |46,0 |50,0 |159 |199 |229 |249 |
\------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.