Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 17
к комплексной
программе развития
агропромышленного комплекса
Самарской области на 2004-2006 годы и
стратегии развития агропромышленного
комплекса Самарской области
до 2015 года
Программа развития пищевой и перерабатывающей
промышленности области на 2004-2006 годы
N п/п |
Наименование показателей | 2002 год факт, тыс.тонн |
2003 год оценка, тыс.тонн |
По годам, тыс. тонн | По годам % роста к 2002 году |
|||||
2004 | 2005 | 2006 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | ||||
Молочная промышленность | ||||||||||
1. 2. 2.1. 2.2. 2.3. |
Объем поступления молока на переработку В том числе от сельхозпроизводителей Самарской области Производство молочной продукции Цельномолочная продукция Масло животное Сыр жирный В том числе: твердый плавленый |
248,5 193,7 194,8 4,6 4,8 2,7 2,1 |
270,0 215,0 195,5 5,0 5,75 2,75 3,0 |
273,5 227,0 200,0 5,15 6,6 2,8 3,8 |
278,9 235,0 205,0 5,3 7,3 3,0 4,3 |
284,0 240,0 210,0 5,5 8,0 3,2 4,8 |
109 111 100,4 109 120 102 143 |
110 117 103 112 138 104 181 |
112 121 105 115 152 111 205 |
114 124 108 120 167 119 229 |
Мясная промышленность | ||||||||||
3. 4. 4.1. 4.2. |
Объем поступления мяса на на переработку В том числе от сельхозпроизводителей Самарской области Производство мясной продукции Колбасные изделия Мясные полуфабрикаты |
17,0 4,2 16,3 1,4 |
18,0 4,5 17,0 1,5 |
19,0 5,0 18,0 1,6 |
20,5 5,5 19,5 1,7 |
23,0 6,0 22,0 1,8 |
106 107 104 107 |
112 119 110 114 |
121 131 120 121 |
135 143 135 129 |
Пищевая промышленность | ||||||||||
5. 5.1. 5.2. 5.3. 5.4. 5.5. |
Производство продукции пищевой промышленности Хлеб и хлебобулочные изделия Макаронные изделия Сахар Масло растительное Маргариновая продукция |
184,1 22,7 30,9 20,1 |
185,5 23,0 15,0 40,0 32,0 |
186,0 25,0 27,0 43,0 40,0 |
186,5 27,0 40,0 45,0 46,0 |
187,0 30,0 40,0 50,0 50,0 |
100,8 101 129 159 |
101,0 110 139 199 |
101,3 119 146 229 |
101,6 132 162 249 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.