Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 32. Место проведения публичных слушаний в сфере градостроительной деятельности

Статья 32.

Место проведения публичных слушаний в сфере градостроительной деятельности

 

1. Местом проведения публичных слушаний является место, предназначенное для проведения мероприятий по информированию жителей городского округа Самара по вопросам публичных слушаний, а также место ведения протокола публичных слушаний, проведения иных мероприятий в соответствии с настоящей главой Правил.

2. При определении места проведения публичных слушаний необходимо исходить из следующих требований:

1) доступность для жителей городского округа Самара;

2) наличие необходимых удобств, в том числе туалета, телефона;

3) наличие отопления - в случае проведения публичных слушаний в холодное время года;

4) помещение, в котором предполагается проведение мероприятия по информированию населения по вопросам публичных слушаний, предусмотренным пунктом 4 статьи 39 и статьей 41 Правил, должно вмещать не менее 200 человек, по иным вопросам публичных слушаний - не менее 500 человек.

3. При необходимости проведения мероприятия по информированию населения по вопросам публичных слушаний в нескольких частях городского округа Самара постановлением Администрации городского округа Самара о проведении публичных слушаний определяются места проведения мероприятий по информированию населения по вопросам публичных слушаний и доводятся до сведения жителей городского округа Самара в соответствии с пунктом 2 статьи 30 Правил.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.