Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 37. Заключение о результатах публичных слушаний

Статья 37.

Заключение о результатах публичных слушаний

 

1. По итогам рассмотрения и обобщений поступающих от жителей и иных заинтересованных лиц замечаний и предложений по вопросам публичных слушаний уполномоченный на проведение публичных слушаний орган подготавливает заключение о результатах публичных слушаний на основе протокола публичных слушаний.

2. Заключение о результатах публичных слушаний - письменный документ, содержащий информацию, полученную в результате проведения публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности, в обобщенном виде. Подготовка заключения о результатах публичных слушаний является обязательным условием для всех видов публичных слушаний, порядок организации и проведения которых регулируется Правилами.

3. Заключение о результатах публичных слушаний подготавливается уполномоченным на проведение публичных слушаний органом в течение десяти дней со дня прекращения ведения протокола публичных слушаний.

4. Заключение о результатах публичных слушаний должно содержать следующие сведения:

1) общее число жителей городского округа Самара и иных заинтересованных лиц, принявших участие в публичных слушаниях;

2) общая продолжительность публичных слушаний;

3) вопросы, вынесенные для обсуждения на публичных слушаниях;

4) описание проведенных мероприятий по информированию населения по вопросам публичных слушаний;

5) обобщенные сведения, полученные при учете мнений, выраженных жителями городского округа Самара и иными заинтересованными лицами по вопросам, вынесенным на публичные слушания;

6) замечания и предложения, внесенные жителями городского округа Самара и иными заинтересованными лицами;

7) замечания и предложения, внесенные жителями городского округа Самара и иными заинтересованными лицами, которые должны быть учтены, с соответствующей мотивировкой;

8) мотивы отклонения замечаний и предложений жителей городского округа Самара по вопросам публичных слушаний.

5. В случае если при проведении публичных слушаний осуществлялось ведение нескольких протоколов публичных слушаний, заключение о результатах публичных слушаний подготавливается на основании данных, содержащихся во всех протоколах, с соблюдением требований, установленных Правилами.

6. Заключение о результатах публичных слушаний подписывается руководителем органа, уполномоченного на проведение публичных слушаний, и направляется вместе с протоколом публичных слушаний Главе городского округа Самара.

7. Заключение о результатах публичных слушаний подлежит опубликованию в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и размещается на официальном сайте Администрации городского округа Самара в сети Интернет.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.