Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 30. Назначение публичных слушаний в сфере градостроительной деятельности

Статья 30.

Назначение публичных слушаний в сфере градостроительной деятельности

 

1. Публичные слушания проводятся по инициативе населения, Думы городского округа Самара или Главы городского округа Самара. В случае если публичные слушания проводятся по инициативе населения или Думы городского округа Самара, то они назначаются Думой городского округа Самара, а если по инициативе Главы городского округа Самара - Главой городского округа Самара.

2. Постановление Администрации городского округа Самара о проведении публичных слушаний, а также текст проекта муниципального правового акта, выносимого на публичные слушания, подлежат опубликованию в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и размещаются на официальном сайте Администрации городского округа Самара в сети Интернет.

3. В постановлении Администрации городского округа Самара о проведении публичных слушаний должны быть определены:

1) предмет (вопросы) публичных слушаний;

2) срок проведения публичных слушаний;

3) орган, уполномоченный в соответствии со статьей 33 Правил на организацию и проведение публичных слушаний;

4) место проведения публичных слушаний;

5) дата и место (места) проведения мероприятия (мероприятий) по информированию населения по вопросам публичных слушаний;

6) лицо, уполномоченное на проведение мероприятия (мероприятий) по информированию населения по вопросам публичных слушаний;

7) порядок и сроки подачи заинтересованными лицами замечаний и предложений по проекту муниципального правового акта, являющегося предметом публичных слушаний.

4. Если проект муниципального правового акта, выносимого на публичные слушания, был опубликован в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и размещен на сайте Администрации городского округа Самара в сети Интернет ранее соответствующего опубликования и размещения постановления Администрации городского округа Самара о проведении публичных слушаний, то вместе с опубликованием и размещением постановления Администрации городского округа Самара о проведении публичных слушаний должна быть опубликована и размещена информация о дате и номере печатного издания, в котором был опубликован проект муниципального правового акта, вынесенный на публичные слушания.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.