Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел I. Сведения об организациях и индивидуальных предпринимателях, оказывающих услуги общественного питания
|
Информация об организации или индивидуальном предпринимателе |
||||||||||||||
Регистрационный номер в реестре |
Дата |
Организационно-правовая форма (код ОКОПФ) |
Код по Общероссийскому классификатору предприятий и организаций (ОКПО) |
Наименование юридического лица или фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя |
Товарный знак или знак обслуживания (при его наличии) |
Фамилия, имя, отчество руководителя юридического лица |
Место нахождения юридического лица, место жительства в Российской Федерации физического лица, зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя |
Контактный телефон, факс |
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) |
Форма собственности (код ОКФС) |
Вид деятельности (код ОКВЭД) |
Средняя численность работников юридического лица или индивидуального предпринимателя |
Характер деятельности юридического лица или индивидуального предпринимателя(1) |
||
регистрации в реестре |
внесение изменений в реестр |
исключения сведений из реестра |
|||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация об объектах организации или индивидуального предпринимателя | |||||||||||||||
Код ОКПО территориально-обособленного структурного подразделения |
Наименование объекта общественного питания |
Место нахождения |
Фамилия, имя, отчество руководителя объекта общественного питания |
Контактный телефон, факс |
Код ОКТМО |
Вид деятельности (код ОКВЭД) |
Тип объекта общественного питания(2) |
Вид объекта(3) |
Площадь ( |
Вместимость зала обслуживания (чел.) |
Средняя численность работников объекта общественного питания |
||||
по ассортименту |
по местонахождению |
общая |
зала обслуживания |
||||||||||||
на праве собственности |
иное основание, в т.ч. аренда |
на праве собственности |
иное основание, в т.ч. аренда |
||||||||||||
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(1) Указывается характер деятельности юридического лица или индивидуального предпринимателя, оказывающего услуги общественного питания:
- организация производства продукции общественного питания (заготовочные фабрики, цехи по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий, специализированные кулинарные цеха, предприятия (цеха) бортового питания и др.) с возможностью доставки потребителям;
- организация производства, реализации продукции общественного питания и обслуживания потребителей с потреблением на месте и на вынос (вывоз) с возможностью доставки (рестораны, кафе, бары, закусочные, столовые, предприятия быстрого обслуживания, кофейни);
- организация реализации общественного питания (с возможным потреблением на месте) (магазины кулинарии, буфеты, кафетерии, предприятия мелкорозничной торговой сети);
- выездное обслуживание;
- организация доставки и обслуживания потребителей в номерах гостиниц и других средствах размещения.
(2) Указывается тип объекта общественного питания: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная, предприятие быстрого обслуживания, буфет, кафетерий, кофейня, магазин кулинарии.
(3) Указывается вид торгового объекта:
- по ассортименту: неспециализированный или специализированный (ресторан - рыбный, пивной, сырный и т.п.; рестораны национальной кухни или кухонь зарубежных стран; бар - бар винный, пивной (паб-бар), кофейный, десертный, молочный, коктейль-бар, гриль-бар, суши-бар и пр; кафе - кафе-мороженное, кафе-кондитерская, кафе-молочная, кафе-пиццерия и др.; столовая - столовые, реализующие блюда, изделия и напитки массового спроса; вегетарианские, диетические, в том числе пищеблоки санаториев, профилакториев; предприятия быстрого питания - гамбургерные, пиццерии, пельменные, блинные, пирожковые, пончиковые, шашлычные и т.д.) Закусочные, буфеты, кафетерии, кофейни, магазины кулинарии по ассортименту не классифицируются.
- по местонахождению: рестораны, бары, кафе - в жилых и общественных зданиях, в том числе в отдельно стоящих зданиях, зданиях гостиниц, вокзалов; в культурно-развлекательных и спортивных объектах; в зонах отдыха; столовые - столовые общедоступные в жилых, общественных зданиях, столовые по месту учебы, работы, службы, временного проживания, при больницах, санаториях, домах отдыха и пр. ; буфеты - в жилых, промышленных и общественных зданиях, по месту работы, учебы, в культурно-развлекательных и спортивных объектах (театрах, кинотеатрах, стадионах и пр.), в гостиницах, на вокзалах, пристанях, в аэропортах, при столовых и др.; магазины кулинарии - общественные, при предприятиях, офисах, в организациях и учреждениях.
Для ресторанов, кафе, закусочных, предприятий быстрого обслуживания, буфетов необходимо также указать стационарные они или передвижные (на транспорте).
Для кафе, закусочных, предприятий быстрого обслуживания и буфетов указать характер: постоянно действующие или временные (сезонные).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.