Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к Порядку формирования
и ведения реестра организаций
и индивидуальных предпринимателей,
оказывающих услуги общественного питания
и бытового обслуживания населения
на территории Самарской области
Информация об объектах организации или индивидуального
предпринимателя, оказывающих услуги общественного питания,
представляемая для внесения в реестр организаций
и индивидуальных предпринимателей, оказывающих
услуги общественного питания и бытового обслуживания
населения на территории Самарской области
_________________________________________________________________________________
(наименование юридического лица или фамилия, имя, отчество
индивидуального предпринимателя)
2.1. Наименование объекта общественного питания _________________________________
_________________________________________________________________________________
|
Код ОКПО территориально-обособленного структурного подразделения |
|
|
2.2. Место нахождения ___________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
|
Код ОКТМО |
|
|
2.3. Ф.И.О. руководителя ________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
2.4. Телефон, факс ______________________________________________________________
2.5. Основной вид деятельности __________________________________________________
|
Код ОКВЭД |
|
|
2.6. Тип объекта общественного питания
|
|
Отметка |
|
|
Ресторан |
|
|
|
Бар |
|
|
|
Кафе |
|
|
|
Столовая |
|
|
|
Закусочная |
|
|
|
Предприятие быстрого обслуживания |
|
|
|
Буфет |
|
|
|
Кафетерий |
|
|
|
Кофейня |
|
|
|
Магазин кулинарии |
|
|
2.7. Вид объекта
По ассортименту
Неспециализированный |
|
||||
Специализированный, в том числе |
|
||||
ресторан |
|
предприятие быстрого питания |
|
||
рыбный |
|
гамбургерная |
|
||
пивной |
|
пиццерия |
|
||
сырный |
|
пельменная |
|
||
|
|
блинная |
|
||
национальной кухни |
|
пончиковая |
|
||
кухни зарубежных стран |
|
шашлычная |
|
||
|
|
|
|
столовая |
|
кафе |
|
реализующая блюда, изделия и напитки массового спроса |
|
кафе-мороженное |
|
вегетарианская |
|
кафе-кондитерская |
|
диетическая |
|
кафе-молочная |
|
|
|
кафе-пиццерия |
|
в том числе пищеблоки санаториев |
|
|
|
профилакториев |
|
|
|
|
|
|
|
По местонахождению
Рестораны, бары, кафе | ||
|
Отметка |
|
в жилых и общественных зданиях, в том числе |
|
|
отдельно стоящее здание |
|
|
зданиях гостиниц |
|
|
зданиях вокзалов |
|
|
|
|
|
в культурно-развлекательных и спортивных объектах |
|
|
в зонах отдыха |
|
|
|
|
|
Столовые | ||
|
Отметка |
|
общедоступные |
|
|
в жилых зданиях |
|
|
в общественных зданиях |
|
|
ограниченного доступа |
|
|
по месту работы |
|
|
по месту учебы |
|
|
в культурно-развлекательных и спортивных объектах |
|
|
в гостинице |
|
|
на вокзале |
|
|
на пристани |
|
|
в аэропорту |
|
|
при столовой |
|
|
|
|
Магазины кулинарии | |
|
Отметка |
общедоступные |
|
при предприятиях |
|
в офисах |
|
в организациях |
|
в учреждениях |
|
|
|
Рестораны, кафе, закусочные, предприятия быстрого обслуживания, буфеты | |
|
Отметка |
стационарные |
|
передвижные (на транспорте) |
|
Кафе, закусочные, предприятия быстрого обслуживания, буфеты | |
|
Отметка |
постоянно действующие |
|
временные (сезонные) |
|
2.8. Основные показатели
|
Наименование показателя |
Значение показателя |
|
Общая площадь (кв. м) |
|
|
на праве собственности (кв. м) |
|
|
иное основание, в т.ч. аренда, (кв. м) |
|
|
Площадь зала обслуживания |
|
|
всего (кв. м) |
|
|
на праве собственности (кв. м) |
|
|
иное основание, в т.ч. аренда, (кв. м) |
|
|
Вместимость зала обслуживания (чел.) |
|
|
Средняя численность работников объекта общественного питания |
|
Руководитель юридического лица (Индивидуальный предприниматель)
____________________________
(подпись, ФИО)
М.п.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.