Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к постановлению мэрии
городского округа Тольятти
от 5 сентября 2014 г. 3323-п/1
Приложение N 2
к Методике определения расчета
нормативных затрат на оказание муниципальными
бюджетными и автономными
образовательными учреждениями
муниципальных услуг (выполнение работ),
а также расчета нормативных затрат
на содержание имущества муниципальных
бюджетных и автономных образовательных учреждений,
находящихся в ведомственном подчинении
департамента образования
Мэрии городского округа Тольятти
Суточные наборы продуктов
для организации питания детей в группах оздоровительной направленности (для детей с туберкулезной интоксикацией, часто болеющих детей, детей с сахарным диабетом и других категорий детей, нуждающихся в длительном лечении) в муниципальных образовательных учреждениях городского округа Тольятти, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования
(г, мл, шт. на 1 ребенка/сутки)
Наименование пищевого продукта или группы пищевых продуктов |
для детей в группах оздоровительной направленности (часто болеющих детей, детей с сахарным диабетом и других категорий детей, нуждающихся в длительном лечении) ** |
для детей с туберкулезной интоксикацией в группах оздоровительной направленности *** |
||
|
1-3 года |
3-7 лет |
1-3 года |
3-7 лет |
Молоко и кисломолочные продукты с м.д.ж. не ниже 2,5% |
550 |
550 |
500 |
500 |
Творог, творожные изделия с м.д.ж. 9% |
40 |
50 |
50 |
60 |
Сметана с м.д.ж. не более 15% |
10 |
12 |
10 |
12 |
Сыр твердый |
5 |
10 |
5 |
10 |
Мясо 1 категории |
100 |
130 |
100 |
120 |
Птица 1 кат. потрошеная |
23 |
27 |
- |
40 |
Куры (филе из грудной части) |
- |
- |
23 |
- |
Рыба (филе) |
34 |
40 |
34 |
40 |
Морепродукты |
- |
15 |
- |
15 |
Сельдь, икра |
- |
6 |
3 |
6 |
Колбасные изделия |
- |
15 |
- |
10 |
Яйцо куриное столовое |
0,5 шт. |
1 шт. |
0,5 шт. |
1 шт. |
Картофель |
200 |
250 |
200 |
250 |
Овощи, зелень |
256 |
325 |
256 |
325 |
Фрукты (плоды) свежие |
108 |
200 |
108 |
200 |
Фрукты (плоды) сухие |
10 |
15 |
10 |
15 |
Соки фруктовые (овощные) |
150 |
200 |
150 |
200 |
Хлеб ржаной |
40 |
50 |
40 |
50 |
Хлеб пшеничный |
60 |
100 |
60 |
100 |
Крупы, бобовые, макаронные изделия |
38 |
55 |
38 |
55 |
Мука пшеничная хлебопекарная |
25 |
50 |
25 |
50 |
Масло коровье сладкосливочное |
30 |
35 |
30 |
35 |
Масло растительное |
9 |
11 |
9 |
11 |
Кондитерские изделия |
10 |
20 |
10 |
20 |
Чай |
0,5 |
0,6 |
0,5 |
0,6 |
Кофейный напиток, какао-порошок |
2 |
2 |
2 |
2 |
Сахар |
50 |
60 |
50 |
55 |
Дрожжи хлебопекарные |
0,5 |
1 |
0,5 |
1 |
Мука картофельная (крахмал) |
2 |
3 |
2 |
3 |
Соль пищевая поваренная |
4 |
6 |
4 |
6 /4 |
Орехи (очищенные) |
- |
- |
5 |
5 |
** определены на основании приказа Минздрава России от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"
*** определены на основании СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций", письма Минздравсоцразвития России от 10.05.2007 N 15-3/839-09 "Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов (нормы питания) для питания детей и подростков, больных и инфицированных туберкулезом в противотуберкулезных учреждениях (стационарах), санаториях и амбулаторных условиях"
<< Приложение N 1 |
||
Содержание Постановление Мэрии городского округа Тольятти Самарской области от 5 сентября 2014 г. N 3323-п/1 "О внесении изменений в... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.