Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
к постановлению губернатора
Нижегородской области
от 17 июня 1992 г. N 147
Среднемесячный перечень продуктов питания (кг)
для больных сахарным диабетом
1. Говядина, субпродукты - 3,75
2. Птица - 0,75
3. Колбаса вареная - 0,6
4. Рыба - 3,0
5. Творог - 4,5
6. Сыр - 0,6
7. Кефир или молоко - 15,0
8. Масло сливочное - 0,9
9. Масло растительное - 0,6
10. Сметана - 0,9
11. Крупы (гречневая или овсяная, "Геркулес", пшеничная, полтавская и др. натуральные крупы) - 1,5
12. Картофель - 9,0
13. Фрукты (все, кроме винограда) - 1,5
14. Хлеб пшеничный, отрубной - 7,5
15. Яйцо - 30 шт.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.