Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3
к постановлению администрации области
от 27 мая 1999 г. N 142
Выксунский район, Нижегородская область
Базовая доходность и корректирующие коэффициенты
в сфере общественного питания на календарный месяц
Виды (подвиды) деятельности |
Физи- ческий пока- затель |
Базовая доход- ность на ед.физи- ческого показа- теля, руб. в месяц |
Коэффици- ент, учиты- вающий осо- бенности ведения предприни- мательской деятельно- сти в зави- симости от типа насе- ленного пункта (F) |
Коэффици- ент, учиты- вающий осо- бенности ведения предприни- мательской деятельно- сти в зави- симости от дислокации предприятия (J) |
Совокупный корректи- рующий ко- эффициент (E) в за- висимости от факто- ров, влия- ющих на деятель- ность |
|||
Общественное пита- ние |
1 кв.м общей площади |
|||||||
деятельность ре- сторанов, кафе, баров, закусочных, столовых |
27,5 | 1,0 | 1,0 | Е1 1 |
Е1 2 |
Е1 3 |
Е1 4 |
|
деятельность не- стационарных и других точек об- щественного пита- ния |
75 | 1,0 | 1,0 | Е2 1 |
Е2 2 |
Коэффициент Е1 применяется для
деятельности ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых:
Е1: коэффициент факторов, влияющих на деятельность:
1
- деятельность ресторанов, кафе, баров, оказывающих 3
услуги в условиях повышенного уровня комфорта с
организацией досуга;
- деятельность кафе, баров, реализующих товары 1,2
ограниченного ассортимента по сравнению с
предприятиями других типов;
- деятельность закусочных 1,0
- деятельность столовых, специализированных детских 0,8
кафе
Е1: коэффициент характера оказываемых услуг:
2
- услуги питания ведомственных столовых (обслуживание 0,6
рабочих, школьников, студентов, туристов и др.)
- услуги по изготовлению и реализации кулинарной 0,7
продукции, кондитерских изделий
Е1: коэффициент производительности используемого оборудования
3 предприятий с общей площадью:
до 100 кв.м 1,5
от 101 до 200 кв.м 1,1
от 201 до 300 кв.м 0,8
от 301 до 400 кв.м 0,7
от 401 до 500 кв.м 0,6
свыше 500 кв.м 0,5
Е1: деятельность предприятий, работающих в ночное
4 время (после 23 часов) 1,1
- услуги по организации и обслуживанию торжеств, 1,1
семейных обедов, ритуальных мероприятий
Коэффициент Е2 применяется для
деятельности нестационарных и других точек общественного питания:
Е2: точки общественного питания, торгующие пивом, 1,2
1 спиртными напитками
Е2: коэффициент сезонности
2
- октябрь - апрель 0,9
- май - сентябрь 1,1
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.