Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 10
к постановлению Законодательного Собрания
от 29 февраля 2000 г. N 40
Значения базовой доходности, повышающих (понижающих)
коэффициентов и формула расчета сумм единого налога
в сфере общественного питания
1. Расчет единого налога на вмененный доход производится каждым налогоплательщиком по формуле:
Для стационарного объекта общественного питания:
V = C * S * К1 * К2 * К3 * 20%
Для нестационарного объекта общественного питания:
V = C * К1 * 20%, где
V - сумма единого налога;
C - базовая доходность на единицу физического показателя по данному виду (подвиду) деятельности;
S - занимаемая общая площадь, кв.м;
К1 - коэффициент дислокации предприятия;
К2 - коэффициент занимаемой площади;
К3 - коэффициент типа объекта общественного питания.
2. Значение базовой доходности:
/-------------------------------------------------\
| Виды деятельности |Физические по-|Базовая до- |
| |казатели, ха- | ходность |
| |рактеризующие |единицы фи- |
| |данный вид де-| зического |
| |ятельности |показателя, |
| | | рублей на |
| | | единицу в |
| | | месяц (С), |
| | | руб. |
|---------------------+--------------+------------|
|Стационарные объекты |Общая площадь,| 50 |
|общественного пита- |используемая в| |
|ния: рестораны, бары,|хозяйственной | |
|кафе, столовые, заку-|деятельности | |
|сочные и т.д. |(кв.м) | |
|---------------------+--------------+------------|
|Нестационарные объек-|Одна торговая | 4500 |
|ты общественного пи- | точка | |
|тания | | |
\-------------------------------------------------/
3. Корректирующие коэффициенты:
К1 - коэффициент дислокации предприятия:
/-------------------------------------------------\
|На трассе Н.Новгород - Киров, | 1,2 |
|г.Бор (ул.Ленина) | |
|----------------------------------+--------------|
|В городской черте | 1,0 |
|----------------------------------+--------------|
|Поселки городского типа | 0,7 |
|----------------------------------+--------------|
|Прочие | 0,5 |
\-------------------------------------------------/
К2 - коэффициент занимаемой площади:
/-------------------------------------------------\
|Занимаемая площадь (общая), кв. м |Значение коэф-|
| | фициента |
|----------------------------------+--------------|
| До 50 кв.м | 2,0 |
|----------------------------------+--------------|
| От 50 до 150 кв.м | 1,5 |
|----------------------------------+--------------|
| От 150 до 300 кв.м | 1,1 |
|----------------------------------+--------------|
| От 300 до 800 кв.м | 1,0 |
|----------------------------------+--------------|
| Более 800 кв.м | 0,8 |
\-------------------------------------------------/
К3 - коэффициент типа объекта общественного питания:
/-------------------------------------------------\
| Тип объекта |Значение коэф-|
| | фициента |
|----------------------------------+--------------|
|Рестораны | 1,2 |
|----------------------------------+--------------|
|Кафе, закусочные, бары | 1 |
|----------------------------------+--------------|
|Столовые | 0,8 |
\-------------------------------------------------/
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.