Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Городской Думы города Нижнего Новгорода от 14 декабря 2005 г. N 101 "О внесении изменений в постановление Городской Думы города Нижнего Новгорода от 28.10.2005 N 76 "О земельном налоге"

 

В соответствии со статьями 56, 387 Налогового кодекса Российской Федерации Городская Дума постановляет:

 

1. Внести в постановление Городской Думы города Нижнего Новгорода от 28.10.2005 N 76 "О земельном налоге" следующие изменения:

1.1. Дополнить постановление новым пунктом седьмым, изложив его в следующей редакции:

"7. Предоставить льготу по земельному налогу, снизив ставку земельного налога на 75 % членам садоводческих некоммерческих товариществ и физическим лицам - собственникам расположенных на территории города Нижнего Новгорода земельных участков, ведение садоводства и огородничества на которых стало невозможным в связи с их затоплением в весенний период талыми и грунтовыми водами.

Установить, что данная льгота предоставляется сроком на один год указанным в настоящем пункте налогоплательщикам на основании акта обследования земельного участка, составленного комиссией, сформированной соответствующей районной администрацией города Нижнего Новгорода с участием представителей совета общественного самоуправления, образованного на данной территории.".

1.2. Пункт 7 постановления считать пунктом 8.

2. Постановление вступает в силу с 1 января 2006 года.

 

Глава города
В.Е.Булавинов

Председатель Городской Думы
И.Н.Карнилин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Городской Думы города Нижнего Новгорода от 14 декабря 2005 г. N 101 "О внесении изменений в постановление Городской Думы города Нижнего Новгорода от 28.10.2005 N 76 "О земельном налоге"


Постановление вступает в силу с 1 января 2006 г.


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородский рабочий", N 233 от 29 декабря 2005 г.