Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 10
к постановлению Законодательного Собрания
от 31 октября 2000 г. N 344
Значения базовой доходности, повышающих (понижающих)
коэффициентов и формула расчета сумм единого налога
в сфере общественного питания
1. Расчет единого налога на вмененный доход производится каждым налогоплательщиком по формуле:
Для стационарного объекта общественного питания:
V = С х S х К1 х К2 х К3 х 20%
Для нестационарного объекта общественного питания:
V = С х К1 х 20%, где
V - сумма единого налога,
С - базовая доходность на единицу физического показателя по данному виду (подвиду) деятельности,
S - занимаемая общая площадь, кв. м,
К1 - коэффициент дислокации предприятия,
К2 - коэффициент занимаемой площади,
К3 - коэффициент типа объекта общественного питания.
2. Значение базовой доходности:
Виды деятельности |
Физические показатели, характеризующие данный вид деятельности |
Базовая доходность единицы физического показателя, рублей на единицу в месяц (С), руб. |
Стационарные объекты общественного питания: рестораны, бары, кафе, столовые, закусочные и т.д. |
Общая площадь, используемая в хозяйственной деятельности (кв.м) |
55 |
Нестационарные объекты общественного питания |
Одна торговая точка |
5000 |
3. Корректирующие коэффициенты:
К1 - коэффициент дислокации предприятия:
На трассе Н.Новгород-Киров, г.Бор (ул.Ленина) |
1,2 |
В городской черте |
1,0 |
Поселки городского типа |
0,7 |
Прочие |
0,5 |
К2 - коэффициент занимаемой площади:
Занимаемая площадь (общая), кв.м |
Значение коэффициента |
До 50 кв.м |
2,0 |
От 50 до 150 кв.м |
1,5 |
От 150 до 300 кв.м |
1,1 |
От 300 до 800 кв.м |
1,0 |
Более 800 кв.м |
0,8 |
К3 - коэффициент типа объекта общественного питания:
Тип объекта |
Значение коэффициента |
Рестораны |
1,2 |
Кафе, закусочные, бары |
1 |
Столовые |
0,8 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.