Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Законодательного Собрания Нижегородской области от 30 мая 2002 г. N 56-III в настоящее приложение внесены изменения, распространяющиеся на период с 1 января 2002 г.
Приложение 10
Законодательного Собрания
от 21 ноября 2000 г. N 379
Базовая доходность и корректирующие коэффициенты в сфере
общественного питания на календарный месяц
28 марта, 30 мая 2002 г.
1. Расчет единого налога на вмененный доход производится по формуле:
V = C х F х J x 15 %, где
V - сумма единого налога,
C - базовая доходность на единицу физического показателя по данному виду деятельности,
F - коэффициент тип населенного пункта,
J - коэффициент зонности.
Виды деятельности | Физи- чес- кий пока- за- тель |
Базовая доход- ность на ед. физи- ческого показа- теля |
Коэффициент, учитывающий особенности ведения предпринима- тельской деятельности в зависимос- ти от типа населенного пункта (F) |
Коэффициент, учитывающий дислокацию предприятия (J) |
||
Общественное питание |
Одно поса- дочное место |
J1 | J2 | J3 | ||
Деятельность ресторанов свыше 100 посад. мест |
250 | 1,0 | 1,1 | 0,8 | 0,7 | |
Деятельность ресторанов до 100 посадочных мест |
500 |
1,0 |
1,1 |
0,8 |
0,7 |
|
Деятельность кафе | 250 | 1,0 | 1,1 | 0,8 | 0,7 | |
Деятельность столовых (кроме школьных) |
200 |
1,0 |
1,1 |
0,8 |
0,7 |
|
Деятельность баров, закусочных |
600 |
1,0 |
1,1 |
0,8 |
0,7 |
|
Деятельность нестацио- нарных точек общественного питания |
Одна тор- говая точка |
4500 | 1,0 | 1,1 | 0,8 | 0,7 |
Деятельность буфетов при муниципальной гостинице и дискотеках |
200 | 1,0 | 1,1 | 0,8 | 0,7 |
Коэффициент J:
J1 - Зона 1
ул. Коммунистическая, ул. Кирова, ул. Ленина;
J2 - Зона 2
ул. Полевая, ул. Красноармейская, ул. Нижегородская, ул. Фаворского, ул. Радиальная;
J3 - Зона 3
все остальные.
Торговая точка (для нестационарной торговли) - точка общественного питания, в которой изготавливаются и реализуются шашлыки, пироги, пиццы и т. д., не имеющая посадочных мест, а также сезонные торговые точки общественного питания, имеющие посадочные места, - по типу летнего кафе.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.