Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 10
к постановлению Законодательного Собрания
от 19 февраля 2001 г. N 45
Значения базовой доходности, повышающих (понижающих) коэффициентов
и формула расчета сумм единого налога в сфере общественного питания
1. Расчет единого налога на вмененный доход производится каждым налогоплательщиком по формуле:
Для стационарного объекта общественного питания:
V = C х S х К1 х К2 х К3 х К4 х 20%
Для нестационарного объекта общественного питания
V = С х К1 х 20%, где
V - сумма единого налога,
C - базовая доходность на единицу физического показателя по данному виду (подвиду) деятельности,
S - занимаемая общая площадь, кв.м,
К1 - коэффициент дислокации предприятия,
К2 - коэффициент занимаемой площади,
К3 - коэффициент типа объекта общественного питания,
К4 - коэффициент сезонности.
2. Значение базовой доходности:
/----------------------------------------------------------\
| Виды деятельности | Физические | Базовая доходность|
| | показатели, |единицы физического|
| |характеризующие| показателя, рублей|
| | данный вид | на единицу в месяц|
| | деятельности | (С), руб. |
|----------------------+---------------+-------------------|
|Стационарные объекты|Общая площадь,| 55 |
|общественного питания:|используемая в| |
|рестораны, бары, кафе,|хозяйственной | |
|столовые, закусочные|деятельности | |
|и т.д. |(кв.м) | |
|----------------------+---------------+-------------------|
|Нестационарные объекты|Одна торговая| 5000 |
|общественного питания |точка | |
\----------------------------------------------------------/
3. Корректирующие коэффициенты:
К1 - коэффициент дислокации предприятия:
/--------------------------------------------------------\
|На трассе Н.Новгород - Киров, г.Бор (ул.Ленина)| 1,2 |
|-----------------------------------------------+--------|
|В городской черте | 1,0 |
|-----------------------------------------------+--------|
|п. Неклюдово, п. Октябрьский, п. Линда | 0,7 |
|-----------------------------------------------+--------|
|Прочие | 0,2 |
\--------------------------------------------------------/
К2 - коэффициент занимаемой площади:
/------------------------------------------------------\
|Занимаемая площадь (общая), кв.м|Значение коэффициента|
|--------------------------------+---------------------|
| До 50 кв.м | 2,0 |
|--------------------------------+---------------------|
| От 50 до 150 кв.м | 1,5 |
|--------------------------------+---------------------|
| От 150 до 300 кв.м | 1,1 |
|--------------------------------+---------------------|
| От 300 до 800 кв.м | 1,0 |
|--------------------------------+---------------------|
| Более 800 кв.м | 0,8 |
\------------------------------------------------------/
К3 - коэффициент типа объекта общественного питания:
/------------------------------------------------\
| Тип объекта |Значение коэффициента|
|--------------------------+---------------------|
|Рестораны | 1,2 |
|--------------------------+---------------------|
|Кафе, закусочные, бары | 1 |
|--------------------------+---------------------|
|Столовые | 0,8 |
\------------------------------------------------/
К4 - коэффициент сезонности:
/----------------------------------------------------\
| Тип объекта |Значение коэффициента|
|------------------------------+---------------------|
|Кафе, закусочная, бары при АЗС| 0,8 |
|в период декабрь - апрель | |
\----------------------------------------------------/
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.