Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к постановлению Законодательного собрания области
от 30 мая 2002 г. N 16-III
Выксунский район Нижегородская область
Базовая доходность и корректирующие коэффициенты в сфере
общественного питания
Виды (подвиды) деятельности |
Физический показатель |
Базовая доходность на единицу физического показателя, руб. в месяц |
Коэффициент, учитывающий особеннности ведения предпринима- тельской деятельности в зависимости от типа населенного пункта (F) |
Коэффициент, учитывающий особеннности ведения предпринима- тельской деятельности в зависимости от дислокации предприятия (J) |
Совокупный корректирующий коэффициент в зависимости от факторов, влияющих на деятельность (Е) |
|||
Общественное питание |
Один кв. м общей площади |
|||||||
Деятельность ресторанов, кафе, баров закусочных, столовых |
27,5 | 1,0 | 1,0 | Е1 1 |
Е1 2 |
Е1 3 |
Е1 4 |
|
Деятельность нестационар- ных и других точек обществен- ного питания |
75 | 1,0 | 1,0 | Е2 1 |
Е2 2 |
Коэффициент Е1 применяется для деятельности ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых:
E11 - коэффициент факторов, влияющих на деятельность:
- ресторанов, кафе, баров, оказывающих услуги в условиях повышенного уровня комфорта с организацией досуга - 3;
- кафе, баров, реализующих товары ограниченного ассортимента по сравнению с предприятиями других типов - 1,2;
- закусочных - 1,0;
- деятельность столовых, специализированных детских кафе - 0,8.
E12 - коэффициент характера оказываемых услуг:
- услуги питания ведомственных столовых (обслуживание рабочих, школьников, студентов, туристов и др ) - 0,6;
- услуги по изготовлению и реализации кулинарной продукции, кондитерских изделий - 0,7.
Е13 - коэффициент производительности используемого оборудования предприятий с общей площадью:
до 100 кв. м - 1,5;
от 101 до 200 кв. м - 1,1;
от 201 до 300 кв. м - 0,8;
от 301 до 400 кв. м - 0,7;
от 401 до 500 кв. м - 0,6;
свыше 500 кв. м - 0,5.
Е14 - деятельность предприятий, работающих в ночное время (после 23 часов) - 1,1;
- услуги по организации и обслуживанию торжеств, семейных обедов, ритуальных мероприятий - 1,1.
Коэффициент Е2 применяется для деятельности нестационарных и других точек общественного питания:
E21 - точки общественного питания, торгующие пивом, спиртными напитками - 1,2.
Е22 - коэффициент сезонности:
- октябрь-апрель - 0,9;
- май-сентябрь - 1,1.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.