Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 5
к постановлению Законодательного собрания области
от 30 мая 2002 г. N 16-III
Кстовский район. Нижегородская область
Базовая доходность и корректирующие коэффициенты в сфере
общественного питания
Виды (подвиды) деятельности |
Физический показатель |
Базовая доходность на единицу физического показателя, руб. в месяц |
Коэффициент, учитывающий особеннности ведения предпринима- тельской деятельности в зависимости от типа населенного пункта (F) |
Коэффициент, учитывающий особеннности ведения предпринима- тельской деятельности в зависимости от дислокации предприятия (J) |
Совокупный корректирующий коэффициент в зависимости от факторов, влияющих на деятельность (Е) |
||||||||
Е1 | Е2 | ||||||||||||
Е1 1 |
Е1 2 |
Е1 3 |
Е2 1 |
Е2 2 |
Е2 3 |
Е2 4 |
|||||||
F1 | F2 | F3 | |||||||||||
Общественное питание |
Одно посадочное место |
192 | 1,0 | 0,5 | 0,2 | 1,0 | 1,0 | 0,5 | 0,2 | 1,0 | 2,0 | 1,5 | 0,8 |
Коэффициент F:
F1 - г. Кстово;
F2 - поселки;
F3 - прочие населенные пункты.
Коэффициент Е:
Е1 - коэффициент суточности:
E11 - обычный режим работы с 8-00 до 22-00;
Е12 - круглосуточный режим работы;
Е13 - столовые промышленных предприятий, школьные, детские кафе.
Е2 - коэффициент, учитывающий тип предприятия:
E21 - кафе, столовая общего типа;
Е22 - рестораны, шашлычные, реализующие алкогольную продукцию;
Е23 - рестораны, шашлычные, не реализующие алкогольную продукцию;
Е24 - столовые школьные, промышленных предприятий, закусочные.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.