Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 21 декабря 2007 г. N 490 "О создании на территории Нижегородской области благоприятных условий для образования и деятельности товариществ собственников жилья" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области уполномочено для создания на территории муниципальных образований Нижегородской области благоприятных условий для выбора собственниками помещений в многоквартирных домах способа управления такими домами, способствующих образованию и деятельности товариществ собственников жилья. Среди мероприятий значатся: повышение уровня квалификации руководителей и специалистов управляющих организаций; проведение специализированных семинаров по вопросам управления многоквартирными домами; проведение научно-практических конференций, "круглых столов" и другие.



Постановление Правительства Нижегородской области от 21 декабря 2007 г. N 490 "О создании на территории Нижегородской области благоприятных условий для образования и деятельности товариществ собственников жилья"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 42 от 6 марта 2008 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 19 июля 2021 г. N 619 настоящий документ признан утратившим силу с 19 июля 2021 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Нижегородской области от 20 мая 2011 г. N 385


Постановление Правительства Нижегородской области от 21 октября 2009 г. N 747


Постановление Правительства Нижегородской области от 1 июня 2009 г. N 339


Постановление Правительства Нижегородской области от 13 марта 2008 г. N 75