Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 29 декабря 2007 г. N 537 "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области для софинансирования реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы" в Нижегородской области" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области
от 29 декабря 2007 г. N 537
"Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий
из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов
Нижегородской области для софинансирования реализации подпрограммы
"Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы
"Жилище" на 2002-2010 годы" в Нижегородской области"

С изменениями и дополнениями от:

12 марта 2009 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 12 мая 2009 г. N 288 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях реализации Закона Нижегородской области от 1 июня 2007 года N 71-З "О методике распределения субсидий между муниципальными образованиями, участвующими в реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" Федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы" Правительство Нижегородской области постановляет:

ГАРАНТ:

Закон Нижегородской области от 1 июня 2007 г. N 71-З признан утратившим силу. О методике распределения субсидий между муниципальными образованиями, участвующими в реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 г.г. см. Закон Нижегородской области от 1 ноября 2008 г. N 150-З

1. Утвердить Положение о порядке предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области для софинансирования реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" в рамках федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы" в Нижегородской области.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 12 марта 2009 г. N 107 пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области Г.А. Суворова.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Положение
о порядке предоставления субсидий из областного бюджета
бюджетам муниципальных районов и городских округов
Нижегородской области для софинансирования реализации подпрограммы
"Обеспечение жильем молодых семей" в рамках федеральной целевой
программы "Жилище" на 2002-2010 годы" в Нижегородской области
(утв. постановлением Правительства Нижегородской области
от 29 декабря 2007 г. N 537)

С изменениями и дополнениями от:

12 марта 2009 г.

 

I. Общие положения

 

1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Законом Нижегородской области от 1 июня 2007 года N 71-З "О методике распределения субсидий между муниципальными образованиями, участвующими в реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы" и постановлением Правительства Нижегородской области от 15 мая 2006 года N 169 "Об утверждении областной целевой программы "Молодая семья" на период 2006-2010 годы в рамках федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы".

1.2. Настоящее Положение устанавливает Порядок предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области для софинансирования реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы" в Нижегородской области.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 12 марта 2009 г. N 107 в пункт 1.3 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1.3. Субсидии предоставляются в пределах средств, выделяемых из областного бюджета, муниципальным районам и городским округам Нижегородской области, отобранным министерством социальной политики Нижегородской области для участия в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы" (далее - Подпрограмма).

 

II. Порядок формирования и распределения субсидий

 

2.1. Общий объем субсидий за счет средств консолидированного бюджета Нижегородской области определяется в соответствии с Законом Нижегородской области от 1 июня 2007 года N 71-З "О методике распределения субсидий между муниципальными образованиями, участвующими в реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы".

2.2. Субсидия из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области на софинансирование мероприятий по Подпрограмме в 2007 году распределяется дифференцировано по каждому муниципальному району (городскому округу) Нижегородской области в зависимости от подтвержденных органами местного самоуправления объемов софинансирования.

Данный порядок распределения субсидий действует до 31 декабря 2007 года.

2.3. С 1 января 2008 года участие областного бюджета и бюджетов муниципальных районов и городских округов Нижегородской области в реализации Подпрограммы определяется в соотношении 50:50.

2.4. Перечисление средств, выделенных из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области на софинансирование мероприятий по Подпрограмме, осуществляется в соответствии с распоряжениями Правительства Нижегородской области.

 

III. Контроль

 

3.1. Ответственность за соблюдение порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области для софинансирования реализации Подпрограммы возлагается на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области по строительству и энергетике В.В. Англичанинова.

3.2. Действие настоящего Положения распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2007 года.

3.3. Контроль за целевым использованием субсидий возлагается на органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Нижегородской области.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Положение устанавливает порядок предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области для софинансирования реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы" в Нижегородской области.

Субсидии предоставляются в пределах средств, выделяемых из областного бюджета, муниципальным районам и городским округам Нижегородской области, отобранным министерством жилищной политики и жилищного фонда Нижегородской области.


Постановление Правительства Нижегородской области от 29 декабря 2007 г. N 537 "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области для софинансирования реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы" в Нижегородской области"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 58 от 29 марта 2008 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 12 мая 2009 г. N 288 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Нижегородской области от 12 марта 2009 г. N 107