Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 5. Особенности выплаты единовременного денежного поощрения

Статья 5. Особенности выплаты единовременного денежного поощрения

 

1. Единовременное денежное поощрение выплачивается спортсмену и его тренеру однократно в размере, который определяется по наивысшему спортивному результату, показанному спортсменом в календарном году на соревнованиях, указанных в части 2 статьи 4 настоящего Закона.

2. Единовременное денежное поощрение выплачивается тренеру в размере 100 процентов единовременного денежного поощрения, установленного для подготовленного им спортсмена.

3. В случае, если один или несколько спортсменов, подготовленных одним тренером, завоевали призовые места в нескольких соревнованиях, указанных в части 2 статьи 4 настоящего Закона, размер единовременного денежного поощрения определяется по наивысшему спортивному результату, показанному спортсменом, подготовленным этим тренером, в календарном году.

В случае подготовки спортсмена двумя и более тренерами единовременное денежное поощрение распределяется между ними в равных долях.

В случае завоевания спортсменом призового места на Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских играх единовременное денежное поощрение может быть выплачено первому тренеру, готовившему этого спортсмена в детском и (или) юношеском возрасте. Выплата единовременного денежного поощрения производится на основании письменного ходатайства этого спортсмена в размере 50 процентов выплаченного спортсмену единовременного денежного поощрения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.