Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2010 г. N 255 "О внесении изменений в Положение о министерстве культуры и информации Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 7 декабря 2009 года N 907" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области
от 30 апреля 2010 г. N 255
"О внесении изменений в Положение о министерстве культуры и информации Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 7 декабря 2009 года N 907"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 10 сентября 2010 г. N 602 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Положение о министерстве культуры и информации Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 7 декабря 2009 года N 907 (c изменениями на 5 апреля 2010 года), следующие изменения:

1.1. Пункты 2.14 и 2.15 раздела 2 изложить в следующей редакции:

"2.14. Разработка и реализация мероприятий по развитию инфраструктуры телерадиовещательных организаций.

2.15. Обеспечение подготовки населения, средств массовой информации, телерадиовещательных организаций Нижегородской области к переходу на цифровое телерадиовещание в соответствии с нормативными правовыми актами Президента и Правительства Российской Федерации.".

1.2. В разделе 3:

пункты 3.46 и 3.47 изложить в следующей редакции:

"3.46. Участвует в установленном порядке в государственной экспертизе проектной документации объектов телерадиовещания для нужд Нижегородской области в рамках своей компетенции.

3.47. Принимает участие в приемке в эксплуатацию вновь построенных (реконструированных) объектов телерадиовещания на основании договоров в рамках областных целевых программ в пределах своей компетенции.";

пункт 3.51 изложить в следующей редакции:

"3.51. Участвует в подготовке учредительных документов подведомственных организаций в области телерадиовещания, издательско-полиграфического комплекса и печатных изданий, а также согласовывает уставы этих организаций.";

1.3. Пункты 4.14 - 4.19 раздела 4 изложить в следующей редакции:

"4.14. Осуществлять контроль и координацию деятельности организаций в области телерадиовещания, издательско-полиграфического комплекса и печатных изданий, финансируемых из областного бюджета, подведомственных Министерству, а также осуществлять взаимодействие с организациями связи в рамках своей компетенции.

4.15. Готовить и вносить на рассмотрение органов исполнительной власти Нижегородской области предложения по финансированию, направленному на обеспечение и содержание технологической и инженерной инфраструктуры организаций в области телерадиовещания, издательско-полиграфического комплекса и печатных изданий, финансируемых из областного бюджета, подведомственных Министерству.

4.16. Формировать и распределять субсидии, направленные на поддержку и организацию деятельности организаций в области телерадиовещания, издательско-полиграфического комплекса и печатных изданий, финансируемых из областного бюджета, подведомственных Министерству.

4.17. Согласовывать структуры подведомственных организаций в области телерадиовещания, издательско-полиграфического комплекса и печатных изданий, а также вносить им рекомендации по формированию штатного расписания.

4.18. Запрашивать информацию о работе подведомственных организаций в области телерадиовещания, издательско-полиграфического комплекса и печатных изданий Нижегородской области.

4.19. Издавать в пределах своей компетенции приказы. Акты иных наименований (инструкции, правила, положения и другие) утверждаются приказами Министерства. Издание актов в виде писем и телеграмм не допускается.".

1.4. Раздел 4 дополнить пунктом 4.20 следующего содержания:

"4.20. Имеет иные права в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Нижегородской области, необходимые для решения задач и выполнения функций Министерства.".

1.5. Подпункт 5.4.2 пункта 5.4 раздела 5 изложить в следующей редакции:

"5.4.2. Подписывает от имени Министерства приказы и дает указания, подлежащие обязательному исполнению работниками Министерства.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2010 г. N 255 "О внесении изменений в Положение о министерстве культуры и информации Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 7 декабря 2009 года N 907"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 81 от 8 мая 2010 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 10 сентября 2010 г. N 602 настоящее постановление признано утратившим силу