Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением администрации г. Дзержинска Нижегородской области от 13 сентября 2016 г. N 3351 в настоящее приложение внесены изменения, вступающие в силу с момента опубликования названного постановления
Постановлением администрации г. Дзержинска Нижегородской области от 13 сентября 2016 г. N 3351 (в редакции постановления администрации г. Дзержинска Нижегородской области от 13 октября 2016 г. N 3758) названные изменения отменены с 13 сентября 2016 г.
Приложение 6
к Порядку предоставления субсидий
на оказание муниципальной поддержки
в виде грантов-субсидий
начинающим малым предприятиям
на создание собственного дела
в целях возмещения части затрат,
связанных с началом
предпринимательской деятельности
(с изменениями от 3 июля 2012 г., 24 июня 2013 г.
18 августа 2015 г., 13 сентября, 13 октября 2016 г.)
Оценочная ведомость
Критерии оценки заявок
N |
Наименование критерия оценки заявки |
Информация для определения критерия оценки заявок |
Диапазон значений |
Оценка баллов |
1 |
Вид деятельности, осуществляемый субъектом малого предпринимательства в рамках реализации представленного проекта |
Раздел "Общая информация" Анкеты субъекта малого и среднего предпринимательств (приложение 3 к настоящему Порядку) |
ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2), принят Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31.01. 2014 г. N 14-ст |
До момента отмены ОКВЭД ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1), принятого Постановлением Госстандарта России от 06.11.2001 г. N 454-ст |
Количество баллов |
Раздел А сельское хозяйство (01), Раздел C обрабатывающие производства (10; 11.06; 11,07; 13; 14; 15; 16; 17; 18; 19.1; 19.3; 20; 21; 22; 23; 24; 25; 26; 27; 28; 29; 30; 31; 32; 33) |
Раздел А сельское хозяйство (01), Раздел D обрабатывающие производства (15; 17; 18; 19; 20; 21; 22; 23.1; 24; 25; 26; 27; 28; 29; 30; 31; 32; 33; 34; 35; 36; 37) |
100 баллов |
|||
Раздел А лесное хозяйство (02), Раздел В добыча полезных ископаемых (05; 06; 07; 08; 09), Раздел Н транспортировка и хранения (49; 50; 51; 52; 53), Раздел I деятельность гостиниц и предприятий общественного питания (55; 56) |
Раздел А лесное хозяйство (02), Раздел С добыча полезных ископаемых (10; 11; 12; 13; 14), |
60 баллов |
|||
Раздел А рыболовство и рыбоводство (03), Раздел D Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха (35), Раздел Е водоснабжение, водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений (36; 37; 38; 39), Раздел F Строительство (41; 42; 43), Раздел G торговля оптовая и розничная; ремонт автотранспортных средств и мотоциклов (45), Раздел J деятельность в области информации и связи (58; 60; 61; 62; 63), Раздел М деятельность профессиональная, научная и техническая (71; 75), Раздел Q деятельность в области здравоохранения и социальных услуг (86; 87; 88), Раздел R деятельность в области культуры, спорта, организации досуга и развлечений (90; 91; 92; 93), |
Раздел В рыболовство, рыбоводство (05), Раздел Е производство и распределение электроэнергии, газа и воды (40; 41), Раздел G оптовая и розничная торговля; ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования (50; 52.7; 52.71; 52.72; 52.72.1; 52.72.2; 52.74), Раздел К операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг (74.2), Раздел N здравоохранение и предоставление социальных услуг (85), Раздел О предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг(90; 92; 93) |
30 баллов |
2 |
Направление расходования средств |
Смета расходов (приложение 5 к настоящему Порядку) |
запрашиваемые средства в полном объеме используются на приобретение и производство основных средств, необходимых для предпринимательской деятельности, приобретение франшизы |
100 |
|
|
|
Более 50% средств используются на приобретение и производство основных средств, необходимых для предпринимательской деятельности, приобретение франшизы |
50 |
3 |
Наличие рабочих мест (наемные работники, проработавшие не менее 3-х месяцев на момент подачи заявки) |
1. Раздел "Экономические показатели" Анкеты субъекта малого предпринимательства (приложение 3 к настоящему Порядку). 2. Раздел "Общее описание проекта" бизнес-плана (приложение 4 к настоящему Порядку) |
Свыше 3-х человек |
100 |
|
|
|
От 1 до 3-х человек |
50 |
4 |
Планируется создание новых рабочих мест |
Раздел "Общее описание проекта" бизнес-плана (приложение 4 к настоящему Порядку) |
Свыше 10-и человек |
20 |
|
|
|
От 1 до 10-и человек |
10 |
5 |
Субъекты молодежного предпринимательства |
Раздел "Общая информация" Анкеты субъекта малого предпринимательства (приложение 3 к настоящему Порядку) |
участники программы "Ты - предприниматель" |
50 |
|
|
|
иные |
20 |
6 |
Бывшие безработные |
Раздел "Общая информация" Анкеты субъекта малого предпринимательства (приложение 3 к настоящему Порядку) |
|
50 |
7 |
Военнослужащие, уволенные в запас |
Раздел "Общая информация" Анкеты субъекта малого предпринимательства (приложение 3 к настоящему Порядку) |
|
50 |
8 |
Резиденты бизнес-инкубатора, созданного за счет бюджетных средств |
Раздел "Общая информация" Анкеты субъекта малого предпринимательства (приложение 3 к настоящему Порядку) |
|
200 |
9 |
Субъекты малого предпринимательства, относящиеся к социальному предпринимательству |
Раздел "Общая информация" Анкеты субъекта малого предпринимательства (приложение 3 к настоящему Порядку) |
|
50 |
Результат оценки заявки
N п/п |
Наименование субъекта малого предпринимательства |
Наименование предпринимательского проекта |
Результат оценки критериев |
Итоговый балл по заявке |
|||||||||||||
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела финансовой поддержки: |
____________________________ (подпись) |
_________________________ (расшифровка) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.