Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 17 марта 2011 г. N 184 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что обращения, полученные Министерством в электронном виде в ходе исполнения функций по предоставлению компенсаций, пособий и социальной помощи отдельным категориям граждан, рассматриваются в общем порядке. Ответ на обращение направляется гражданину по адресу электронной почты или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.



Постановление Правительства Нижегородской области от 17 марта 2011 г. N 184 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 23 мая 2011 г. N 89/1


Постановлением Правительства Нижегородской области от 16 декабря 2011 г. N 1043 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Нижегородской области от 22 июля 2011 г. N 560

Изменения вступают в силу с 1 августа 2011 г.