Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 21 декабря 2011 г. N 1065 "О внесении изменений в Положение о предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области
от 21 декабря 2011 г. N 1065
"О внесении изменений в Положение о предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2014 г. N 302 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2015 г.

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Положение о предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567, изменение, дополнив Положение пунктом 2 следующего содержания:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо "пунктом 2" имеется в виду "пунктом 2.1"

"2.1. Средства областного бюджета, направляемые на предоставление субсидий, рассчитываются исходя из разницы между общей суммой средств на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на цели, указанные в пункте 1 настоящего Положения, и субсидиями из федерального бюджета. В случае понижения банком процентной ставки, предусмотренной кредитным договором, объем средств областного бюджета, направляемых на предоставление субсидий на возмещение затрат на уплату процентов по указанным целевым кредитам, уменьшается пропорционально изменению процентной ставки целевого кредита.".

2. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 20 июля 2010 года.

3. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Средства областного бюджета рассчитываются исходя из разницы между общей суммой средств на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса, и субсидиями из федерального бюджета. В случае понижения банком процентной ставки, предусмотренной кредитным договором, объем средств областного бюджета, направляемых на предоставление субсидий, уменьшается пропорционально изменению процентной ставки целевого кредита.

Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 20 июля 2010 г.



Постановление Правительства Нижегородской области от 21 декабря 2011 г. N 1065 "О внесении изменений в Положение о предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567"


Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 20 июля 2010 г.


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 4 февраля 2012 г. N 20


Постановлением Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2014 г. N 302 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2015 г.