Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 17 мая 2013 г. N 304 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 23 июля 2008 года N 296"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что руководителю государственного бюджетного учреждения Нижегородской области выплаты стимулирующего характера устанавливаются по решению органа исполнительной власти области, в ведении которого находится учреждение, с учетом достижения показателей государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) из расчета до 5% плановых показателей по выплатам на оплату труда, предусмотренных планом финансово-хозяйственной деятельности учреждения.

Главные распорядители средств областного бюджета, в ведении которых находятся государственные казенные учреждения области, вправе централизовать до 5% лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на оплату труда работников государственных казенных учреждений, для выплат стимулирующего характера, установленных руководителям государственных казенных учреждений.

Неиспользованные средства стимулирующего характера перераспределяются и направляются на выплаты стимулирующего характера работникам данного учреждения, а также на премирование руководителей и (или) на стимулирующие выплаты работникам других подведомственных учреждений.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его опубликования.



Постановление Правительства Нижегородской области от 17 мая 2013 г. N 304 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 23 июля 2008 года N 296"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 24 мая 2013 г. N 89