Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к постановлению главы администрации города
от 27 июня 2003 г. N 70
Методика
определения стартовой цены распределяемых на конкурсе мест
нестационарной сети мелкорозничной торговли, общественного
питания и предоставления услуг города Нижнего Новгорода
12 апреля 2004 г.
S = C * К мест * K сезон * K деф,
где:
S - стартовая цена мест распределяемых на конкурсе за 6 месяцев;
С - базовая стартовая цена;
К мест - определяется по приложению 4 данного постановления;
К сезон - коэффициент, учитывающий сезонность;
K деф - коэффициент - дефлятор.
При расчете стартовой цены мест, распределяемых на конкурсе на больший срок, стартовая цена увеличивается пропорционально заявленному времени осуществления деятельности - Vзаявлен (мес.)/6 месяцев.
Постановлением главы администрации города Нижнего Новгорода от 12 апреля 2004 г. N 39 настоящая таблица изложена в новой редакции
Таблица определения базовой стартовой цены
N пп |
Ассортиментный профиль | Базовая стартовая цена (С) (руб./место) |
1. | Безалкогольные, прохладительные напитки, соки, выпечная продукция, пирожные (без крема) |
3000 |
2. | Квас | 3000 |
3. | Цветы | 8000 |
4. | Мороженое | 8000 |
5. | Фрукты, ягоды и овощи (свежие и замороженные), кроме корнеплодов |
15000 |
6. | Книги | 8000 |
7. | Канцелярские товары и школьно - письменные принадлежности |
5000 |
8. | Периодическая печать, конвертная продукция, знаки почтовых отправлений |
8000 |
9. | Лотерейные билеты, телефонные карты | 18000 |
10. | Игрушки, сувениры, детские игры, изопродукция | 7000 |
11. | Фасованные продовольственные товары в промышленной упаковке (кофе, чай, специи) |
12500 |
12. | Мелкие непродовольственные товары | 13000 |
13. | Бытовая химия | 13000 |
14. | Объекты системы быстрого питания | 8000 |
15. | Прием стеклопосуды | 14000 |
16. | Прочие объекты мелкорозничной торговли | 15000 |
17. | Прочие объекты общественного питания | 18000 |
К сезон = 1 - с 1 апреля по 30 сентября.
К сезон = 0,8 - с 1 октября по 31 марта.
К деф - коэффициент- дефлятор, соответствующий индексу изменения потребительских цен на товары (работы, услуги) в Российской Федерации.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.