Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Порядку главы
обязательной
сертификации услуг
общественного питания
в городе Челябинске
Перечень
нормативных документов, на основании которых проводится обязательная сертификация услуг общественного питания
1. Постановление Правительства РФ от 13.04.93 N 332 "Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания".
2. ГОСТ-Р 50764-95 "Услуги общественного питания. Общие требования".
3. ГОСТ-Р 50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия".
4. ГОСТ-Р 50762-95 "Общественное питание. Классификация предприятий".
5. СанПиН 42-123-4117-86 "Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов".
6. СанПиН 42-123-5777-91 "Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи, предприятия вырабатывающие мягкое мороженое".
7. МУ N 1-40/3805 от 11.11.91 "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания".
8. МБТиСН N 5061-89 "Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов".
9. СНиП 2.08.02-89 "Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения".
10. СНиП 11-4-79 "Строительные нормы и правила. Естественное и искусственное освещение. Нормы проектирования".
11. ОСТ-28-1-95 "Общественное питание. Требования к производственному персоналу".
12. ГОСТ-Р введен 1995-02-01 "Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу".
Заместитель главы
администрации г.Челябинска |
М.Г.Нуждин |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.