Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к распоряжению главы
администрации города
от 29 мая 1996 г. N 640
Перечень
Нормативных документов, на основании которых проводится обязательная сертификация услуг общественного питания
1. ГОСТ-Р 50762-95 "Общественное питание. Классификация предприятий".
2. Постановление Правительства РФ N 332 от 13.04.93 "Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания".
3. ГОСТ-Р 50764-95 "Услуги общественного питания. Общие требования".
4. ГОСТ-Р 50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия".
5. СанПин 42-123-4117-86 "Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов".
6. СанПин 42-123-5777-91 "Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи, предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое".
7. МУ N 1-40/3805 от 11.11.91 "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания".
8. МВТиСН N 5081-89 "Медико - биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов".
9. СНиП 2.00.02-89 "Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения".
10. СНиП 11-4-79 "Строительные нормы и правила. Естественное и искусственное освещение. Нормы проектирования".
11. ОСТ-26-1-95 "Общественное питание. Требования к производственному персоналу".
12. ГОСТ-Р введен 1995-02-01 "Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу".
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.