Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Перечень
всех видов сельскохозяйственной продукции, произрастающей и производимой на территории Челябинской области
I. Продукция растениеводства
1. Зерно и зернопродукты
1.1. Мука всех видов. 1.5. Зерно: пшеница, овес,
ячмень, кормовое зерно
и др.
1.2. Крупы: гречневая, ячневая, 1.6. Дробленка зерновая.
овсяная и другие.
1.3. Комбикорм. 1.7. Семечки.
1.4. Кукуруза.
2. Овсяные культуры
2.1. Клубнеплоды:
2.1.1. Картофель. 2.1.2. Топинамбур (зеленая груша).
2.2. Корнеплоды:
2.2.1. Брюква. 2.2.8. Салат-латук.
2.2.2. Морковь. 2.2.9. Свекла.
2.2.3. Пастернак. 2.2.10. Сельдерей.
2.2.4. Петрушка. 2.2.11. Скорцонер.
2.2.5. Редис. 2.2.12. Турнепс.
2.2.6. Репа. 2.2.13. Цикорий.
2.2.7. Редька. 2.2.14. Дайкон.
2.3. Бобовые:
2.3.1. Горох. 2.3.3. Бобы.
2.3.2. Фасоль.
2.4. Капустные
Капуста всякая.
2.5. Пасленовые:
2.5.1. Баклажан. 2.5.4. Томат.
2.5.2. Перец сладкий. 2.5.5. Физалис овощной
2.5.3. Перец стручковый.
2.6. Тыквенные:
2.6.1. Арбуз. 2.6.5. Лагенария.
2.6.2. Дыня. 2.6.6. Огурец.
2.6.3. Кабачок. 2.6.7. Патиссон.
2.6.4. Кукнек. 2.6.8. Тыква.
2.7. Луковые:
2.7.1. Лук репчатый. 2.7.3. Лук севок.
2.7.2. Лук зеленый. 2.7.4. Чеснок.
2.8. Салаты (зеленые):
2.8.1. Артишок. 2.8.10. Ревень.
2.8.2. Базилик. 2.8.11. Салат.
2.8.3. Кервель. 2.8.12. Салат-Ромэн.
2.8.4. Кресс-салат. 2.8.13. Сельдерей.
2.8.5. Листовая горчица. 2.8.14. Спаржа.
2.8.6. Мангольд. 2.8.15. Тмин.
2.8.7. Огуречная трава. 2.8.16. Укроп.
2.8.8. Пастернак. 2.8.17. Шпинат.
2.8.9. Петрушка листовая. 2.8.18. Щавель.
2.9. Пряновкусовые и ароматические:
2.9.1. Анис. 2.9.7. Мелиса лимонная.
2.9.2. Базилик. 2.9.8. Мята перечная.
2.9.3. Иссоп. 2.9.9. Ревень.
2.9.4. Катран. 2.9.10. Хрен.
2.9.5. Кариандр (кинза). 2.9.11. Эстрагон.
2.9.6. Любисток.
3. Плодово-ягодные культуры
3.1. Абрикос. 3.11. Жимолость.
3.2. Актинидия. 3.12. Слива.
3.3. Арония (рябина черноплодная) 3.13. Клубника и земляника
3.4. Барбарис. 3.14. Крыжовник.
3.5. Боярышник. 3.15. Лимонник.
3.6. Брусника. 3.16. Малина.
3.7. Виноград. 3.17. Облепиха.
3.8. Вишня. 3.18. Смородина.
3.9. Груша. 3.19. Хеномелес (айва
японская).
3.10. Гуми. 3.20. Яблоки.
4. Дикорастущие плодово-ягодные
4.1. Брусника. 4.16. Крушина.
4.2. Бузина. 4.17. Куманика.
4.3. Боярышник. 4.18. Малина.
4.4. Вишня. 4.19. Можжевельник
(верес).
4.5. Водопьянка. 4.20. Морошка.
4.6. Водяника. 4.21. Рябина.
4.7. Вороника. 4.22. Поленика.
4.8. Голубика. 4.23. Смородина.
4.9. Ежевика. 4.24. Толокнянка.
4.10. Земляника и клубника. 4.25. Черемуха.
4.11. Ирга. 4.26. Черника.
4.12. Калина. 4.27. Шефердия.
4.13. Клюква. 4.28. Шиповник.
4.14. Княженика.
4.15. Костяника.
5. Орехоплодные:
5.1. Орех маньчжурский. 5.2. Лещина (фундук).
6. Семена овощных культур и цветов.
7. Саженцы плодовых, ягодных культур, усы земляники.
8. Консервная продукция плодопитомнических и овощных хозяйств (соки, повидла, джемы, компоты, соус, томат, паста, консервированные помидоры, огурцы, кабачки, капуста и т.д.).
9. Масло облепиховое, шиповниковое и др.
10. Цветы.
II. Продукты животноводства
1. Мясо всех видов скота и птицы (говядина, свинина, баранина, конина, мясо кур, уток, гусей, индейки, кроликов и др.).
2. Мясопродукты (колбасы, копчености, сало, внутренний жир сырой и топленый).
3. Субпродукты I категории (печень, легкие, сердце, почки, птичьи желудки, вымя, языки).
4. Субпродукты II категории (ноги, головы, лытки, уши).
5. Молоко натуральное.
6. Молокопродукты.
7. Яйцо.
8. Шерсть овечья.
<< Приложение 1 к Положению. Временный патент на право торговли |
||
Содержание Решение Челябинской городской Думы от 21 апреля 1998 г. N 23/3 "О сборе за право торговли на территории города Челябинска"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.