Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
Утверждено
постановлением Главы
Златоустовского городского округа
от 12 марта 2009 г. N 55-п
Положение
о порядке проведения ежегодного городского конкурса
"Лучшее предприятие общественного питания"
I. Общие положения
1. Настоящее положение определяет порядок организации и проведения городского конкурса "Лучшее предприятие общественного питания (далее - Конкурс).
2. Конкурс проводится в целях выявления лучших предприятий общественного питания Златоустовского городского округа, добившихся высоких показателей в организации питания и культуре обслуживания населения.
II. Участники конкурса
3. Участниками Конкурса являются предприятия общественного питания различных типов (рестораны, бары, кафе, столовые, закусочные, кулинарии, предприятия быстрого питания) независимо от организационно-правовых форм собственности и подчиненности. Количество участников не ограничено, но не менее двух.
III. Условия и порядок проведения конкурса
4. Конкурс проводится с 13 марта по 22 апреля текущего года.
5. Желающие принять участие в конкурсе представляют в Управление по сельским населенным пунктам и регулированию потребительского рынка следующие документы:
1) заявку на участие в Конкурсе по установленной форме согласно приложению к настоящему Положению (приложение);
2) информацию о вкладе предприятия в социально-экономическое развитие Златоустовского городского округа и участии в социально значимых и благотворительных акциях Златоустовского городского округа;
3) справку из налогового органа об отсутствии задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды;
4) копии книги отзывов и предложений, журнала проверок;
5) копии меню и прейскурантов (за любые две недели 2009 года);
6) фотографии фасада предприятия и торгового зала, производственных помещений, работников производства и обслуживающего персонала.
IV. Критерии оценки конкурсных материалов
6. Критериями отбора победителей Конкурса являются:
1) ассортимент блюд, предлагаемый предприятием;
2) культура обслуживания, в том числе:
экстерьер и интерьер предприятия;
оформление меню, прейскурантов;
форма работников производства и обслуживающего персонала;
предоставление дополнительных услуг (предоставление справочной информации, продажа сопутствующих товаров, заказ такси, доставка товаров на дом, выездное обслуживание и другие);
отсутствие актов и протоколов, составленных контролирующими службами;
отсутствие жалоб и обращений со стороны посетителей;
5) вклад в социально-экономическое развитие городского округа, участие в социально значимых и благотворительных акциях;
6) отсутствие задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды.
V. Порядок подведения итогов Конкурса
7. Подведение итогов Конкурса осуществляется Конкурсной комиссией до 25 апреля текущего года.
8. Конкурсная комиссия определяет победителей согласно критериям, указанным в пункте 6 настоящего Положения.
9. Решение Конкурсной комиссии принимается простым большинством голосов от общего числа присутствующих членов Конкурсной комиссии и оформляется протоколом. Председатель Конкурсной комиссии обладает правом решающего голоса.
10. Победители Конкурса награждаются:
1) за первое место - Почетной грамотой Главы Златоустовского городского округа;
2) за второе место - Благодарственным письмом Главы Златоустовского городского округа;
3) за третье место - Благодарственным письмом Главы Златоустовского городского округа.
11. Представление на участника-победителя, занявшего 1 место, направляется в Министерство экономического развития Челябинской области для участия в областном конкурсе.
12. Проведение Конкурса и его результаты освещаются в средствах массовой информации и на официальном сайте Златоустовского городского округа.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.