Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 4
к постановлению Главы города
от 27 ноября 2000 г. N 385-П
План
подготовки и проведения конкурса профессионального мастерства среди работников по организации питания учащихся в общеобразовательных школах за звание "лучший" по профессии
-------------------------------------------------------------------------
N п/п | Мероприятия | Дата | Ответственный
------+------------------------------+-----------+-----------------------
1. |Подготовить распоряжение |до 20.11. |Костромыкина З.Ф.
|главы города о проведении |2000 года. |Начальник отдела
|конкурса профессионального | |общественного питания
|мастерства. | |
------+------------------------------+-----------+-----------------------
2. |Подготовить списки |до 15.11. |Доможирова Л.А.
|участников конкурса. |2000 года. |Ведущий специалист
| | |отдела общественного
| | |питания
------+------------------------------+-----------+-----------------------
3. |Подготовить задание |до 01.11 |Костромыкина З.Ф.
|участникам конкурса. |2000 года. |Доможирова Л.А.
------+------------------------------+-----------+-----------------------
4. |Определить состав жюри. |до 01.11. |Костромыкина З.Ф.
| |2000 года. |Доможирова Л.А.
------+------------------------------+-----------+-----------------------
5. |Разработать сценарий |до 01.11. |Костромыкина З.Ф.
|проведения конкурса. |2000 года |Пономарева Н.В.
| | |Главный специалист УО
------+------------------------------+-----------+-----------------------
6. |Составить смету |до 20.11. |Костромыкина З.Ф.
|предполагаемых затрат для |2000 года. |
|проведение конкурса. | |
------+------------------------------+-----------+-----------------------
7. |Подготовить информацию о |до 25.12. |Павлов С.Н.
|результатах конкурса в |2000 года |Начальник управления
|газете "МР" | |информации и
| | |общественных связей
| | |местного самоуправления
------+------------------------------+-----------+-----------------------
8. |Приобретение сувениров и |до 10.12. |Костромыкина З.Ф.
|ценных подарков. |2000 года |Доможирова Л.А.
------+------------------------------+-----------+-----------------------
9. |Подготовить рабочие места |До 14.12. |Евстифеева С.В.
|участникам конкурса и |2000 года. |Зав. пищевой
|оформить демонстрационный | |лабораторией УРСа
|зал для проведения | |"Магнитострой"
|конкурса. | |Шкитин Ф.П.
| | |Директор столовой N 2
-------------------------------------------------------------------------
Оценочный лист участников конкурса поваров, кондитеров
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
N | Ф.И.О. |Наименован.|Раз-|Привет-|Форма |Организ.|Соблюд. |Вкусовые|Оформл.|Домашнее|Соблюдение|Общий |Победители
п/п|участника|предприятия|ряд |ствие |участ-|рабочего|технолог.|качнства|блюд и |задание |санитарных|бал |конкурса
| |школа N | | |ника |места |пригот. | |изделий| |правил | |
| | | | | | |блюд | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
|Оценочный| | | 3 | 3 | 4 | 10 | 5 | 10 | 10 | 5 | 50 |
| балл | | | балла |балла | балла | баллов | аллов | баллов| баллов | баллов |баллов|
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
1. | | | | | | | | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
2. | | | | | | | | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
3. | | | | | | | | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
4. | | | | | | | | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
5. | | | | | | | | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
6. | | | | | | | | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
7. | | | | | | | | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
8. | | | | | | | | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
9. | | | | | | | | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
10.| | | | | | | | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
11.| | | | | | | | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
12.| | | | | | | | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
13.| | | | | | | | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
14.| | | | | | | | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
15.| | | | | | | | | | | | |
---+---------+-----------+----+-------+------+--------+---------+--------+-------+--------+----------+------+----------
16.| | | | | | | | | | | | |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.