--------------------------------------------------
1. Коэффициент учета социальной значимости предприятия К6:
- для производственных помещений предприятий, осуществляющих переработку сельхозпродукции, производство продуктов питания;
- для предприятий, использующих труд инвалидов, среднесписочная численность которых не менее 50 процентов (при определении права на получение указанной льготы в среднесписочную численность работников не включаются инвалиды, работающие по совместительству и договорам подряда) для использования помещений в целях организации производства;
- студии, творческие мастерские Союза художников, деятелей культуры и искусства, народных мастеров;
- школьные столовые;
- общественные организации, существующие за счет членских взносов и добровольных пожертвований, за помещения, используемые для размещения управленческого персонала;
Социально-значимые предприятия обслуживания населения:
- для предприятий, производящих и реализующих хлебную и молочную продукцию (по торговым помещениям, используемым для торговли этой продукцией и в соответствии с перечнем хлебной и молочной продукции, указанных в Распоряжении Главы администрации города от 25.04.94г. N 611);
- кулинарии и домовые кухни (100% использующих помещения для этих целей);
- по ремонту и восстановлению одежды, обуви, кожгалантереи, часов, бытовой техники;
- парикмахерские;
- бани.
- магазины, осуществляющие обслуживание лечебных, детских учреждений, малоимущих слоев населения, ветеранов и торгующие диетическими продуктами (на площади, используемые в указанных целях);
Применяется К6 = 0,8.
--------------------------------------------------
2. Для бюджетных учреждений районного, городского, областного и федерального значения (за исключением внебюджетных фондов) К6 = 0,5.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.