Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Глава 3. Цели и задачи
Создание нормативной, экономической и материальной базы, обеспечивающей:
Приоритетное, планомерное финансирование детского питания.
Высокое качество и безопасность пищевых продуктов.
повышение доступности питания для более широкого контингента обучающихся;
улучшение материальной базы школьных столовых;
повышение эффективности организации и регулирования школьного питания, совершенствование форм и методов контроля целевого использования выделенных средств на питание обучающихся;
создание благоприятных условий для сохранения и нормального роста и развития детей;
проведение в школе профилактических и санитарно-гигиенических мероприятий, содействующих организации здорового питания;
Пропаганда среди населения принципов рационального, здорового питания
Постоянный контроль за организацией питания обучающихся.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.