Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 6
к постановлению Главы города
от 21 апреля 2004 г. N 635-п
Программа
проведения V Фестиваля кулинарного искусства в г.Челябинске
В соответствии с Постановлением Главы города "О проведении V Фестиваля кулинарного искусства", посвященному "Дню города" в сентябре-октябре 2004 года проводится Фестиваль кулинарного искусства специалистов отрасли общественного питания города. Для подготовки, проведения, оценки итогов Фестиваля создан организационный комитет (см. Положение, о проведении V Фестиваля кулинарного искусства), который определил проведение Фестиваля в 2 этапа.
I этап: - участники Фестиваля работают в своих предприятиях, выполняют производственную программу предприятия, обеспечивают выполнение ассортимента блюд и кулинарных изделий согласно меню.
Повара: готовят холодные и горячие закуски, первые, вторые, сладкие блюда (желательно в меню включать блюда национальной кухни Уральского региона, а также блюда с тематикой, определенной для Фестиваля). Количество наименований блюд и изделий определяется с учетом их трудоемкости, разнообразия, производственных возможностей).
Кондитеры: изготавливают широкий ассортимент изделий с тематикой, определенной для Фестиваля. Изготовленные кондитерские изделия реализуются на выставках-продажах предприятия.
Официанты и бармены в предприятиях показывают сервировку и технику обслуживания европейского завтрака, ужина или обеда, а также сервировку банкета, в том числе, тематического (посвященного юб
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.