Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к постановлению Главы города
от 12 января 2005 г. N 3-п
Порядок
организации и проведении конкурса на право размещения сезонных предприятий общественного питания на территории города Челябинска
I. Общие положения
1. Настоящее положение определяет порядок и условия организации проведения конкурса на право размещения сезонных предприятий общественного питания на территории города Челябинска (далее - конкурс) по определению субъектов предпринимательской деятельности (юридические лица, индивидуальные предприниматели), представивших наиболее перспективные проекты по организации работы сезонных предприятий общественного питания.
2. Основными целями проведения конкурса являются стимулирование инвестиционной активности предприятий, индивидуальных предпринимателей, более полного удовлетворения потребностей населения в услугах общественного питания и организации досуга.
II. Организаторы и участники конкурса
3. Организатором конкурса является Управление по торговле и услугам Администрации города Челябинска.
4. Организаторы конкурса осуществляют всю организационную и техническую работу по проведению конкурса.
5. Для организации и проведения конкурса утверждается состав и регламент работы конкурсной комиссии.
6. Конкурсная комиссия:
1) публикует извещение о проведении открытого конкурса в средствах массовой информации не менее чем за 30 дней до даты проведения конкурса;
Информационное сообщение о конкурсе должно содержать сведения об организаторах конкурса, наименовании предмета конкурса, требования к проектам, допускаемым к участию в конкурсе;
2) утверждает конкурсную документацию;
3) запрашивает пакет документов от каждого претендента на участие в конкурсе;
4) оценивает поступившие предложения, осуществляет рассмотрение, оценку и сопоставление конкурсных предложений претендентов;
5) определяет победителей конкурса или принимает иные решения по результатам конкурса;
6) оформляет протокол о результатах конкурса.
III. Порядок проведения конкурса на право размещения сезонных предприятий общественного питания
7. Заявки на участив в конкурсе подаются по адресу пл.Революции 2, кабинет 106.
8. Оглашение конкурсных предложений должно происходить в установленном конкурсной документацией месте и в предусмотренное время.
9. Конкурсная комиссия осуществляет рассмотрение, оценку и сопоставление конкурсных предложений претендентов в целях определения победителей конкурса в соответствии с требованиями конкурсной документации.
10. Критериями выявления победителей конкурсов на право размещения сезонных предприятий общественного питания являются наличие:
1) бизнес-плана и эскизного проекта, согласованного с Главным управлением архитектуры и градостроительства;
2) производственной базы, оснащенности предприятия специализированным оборудованием;
3) квалифицированного персонала;
4) санитарно-эпидемиологического заключения;
5) заключения администрации района, на территории которого находится земельный участок;
6) документа о постановке на учет в налоговой инспекции и отсутствии задолженности по уплате налогов.
11. Субъекты предпринимательской деятельности, ранее организующие размещение сезонных предприятий общественного питания (при отсутствии нарушений установленных требований к работе), имеют преимущественное право при определении победителя конкурсной комиссией, при прочих равных условиях.
12. Стационарные предприятия общественного питания имеют преимущественное право при определении победителя на размещение сезонных предприятий общественного питания рядом с ними, при прочих равных условиях.
13. Победителем конкурса признается претендент, представивший лучшее конкурсное предложение по предоставлению услуг общественного питания.
14. Конкурсная комиссия принимает решение о победителе на право размещения сезонного предприятия по рассматриваемому адресу и направляет представление в администрацию района для заключения договора.
IV. Заключение договора по результатам конкурса
15. Конкурс считается завершенным после подписания договора с его победителем.
16. Договор на открытие сезонного предприятия общественного питания должен быть подписан главой администрации района и победителем конкурса в месячный срок поcле оформления протокола о результатах конкурса.
Заместитель Главы города |
М.Г. Нуждин |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.