Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к методике расчета нормативов для определения размера субвенций,
предоставляемых местному бюджету на осуществление органами
местного самоуправления государственных полномочий
Нормы
обеспечения продуктами питания обучающихся, воспитанников учреждения в среднем на одного человека в сутки
N п/п |
Наименование | Единица измерения |
Объем потребления (в среднем на одного человека в сутки) |
1 | Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, крупы, бобовые) |
грамм | 175,3 |
2 | Картофель | грамм | 215,5 |
3 | Овощи и бахчевые культуры | грамм | 197,4 |
4 | Фрукты свежие | грамм | 74,9 |
5 | Сахар и кондитерские изделия в пересчете на сахар |
грамм | 43,7 |
6 | Мясопродукты | грамм | 52,1 |
7 | Рыбопродукты | грамм | 20,5 |
8 | Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко | грамм | 539,9 |
9 | Яйца | штук | 0,3 |
10 | Масло растительное, маргарин и другие жиры | грамм | 18,9 |
11 | Прочие продукты (соль, чай, специи) | грамм | 6,6 |
Примечание. Для организации питания обучающихся, воспитанников учреждения администрацией учреждения может быть произведена замена отдельных продуктов питания в соответствии с таблицей замены продуктов по основным пищевым веществам, утвержденной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.