Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к методике расчета нормативов для определения размера субвенций,
предоставляемых местным бюджетам на осуществление органами местного
самоуправления государственных полномочий
Нормы
обеспечения продуктами питания обучающихся, воспитанников специальных (коррекционных) общеобразовательных школ-интернатов в среднем на одного человека в сутки
N п/п |
Наименование | Единица измерения |
Объем потребления (в среднем на одного человека в сутки) |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, крупы, бобовые) Картофель Овощи и бахчевые культуры Фрукты свежие Сахар и кондитерские изделия в пересчете на сахар Мясопродукты Рыбопродукты Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко Яйца Масло растительное, маргарин и другие жиры Прочие продукты (соль, чай, специи) |
грамм грамм грамм грамм грамм грамм грамм грамм штук грамм грамм |
263,0 323,3 296,2 112,3 65,5 78,1 30,7 809,9 0,5 28,2 9,9 |
Примечание. Для организации питания обучающихся, воспитанников коррекционных учреждений администрацией указанных учреждений может быть произведена замена отдельных продуктов питания в соответствии с таблицей замены продуктов по основным пищевым веществам, утвержденной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.