Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к методике расчета нормативов для определения размера субвенций,
предоставляемых местным бюджетам на осуществление органами
местного самоуправления государственных полномочий
Нормы
обеспечения продуктами питания обучающихся, воспитанников оздоровительных образовательных учреждений санаторного типа для детей, нуждающихся в длительном лечении, санаторных школ-интернатов, санаторно-лесных школ при реализации дошкольного образования в среднем на одного человека в сутки
N п/п |
Наименование | Единица измерения |
Объем потребления (в среднем на одного человека в сутки) |
1 | Хлеб пшеничный | грамм | 110 |
2 | Хлеб ржаной | грамм | 60 |
3 | Мука пшеничная | грамм | 25 |
4 | Мука картофельная | грамм | 3 |
5 | Макаронные изделия, крупы, бобовые | грамм | 45 |
6 | Картофель | грамм | 220 |
7 | Овощи разные | грамм | 250 |
8 | Фрукты свежие | грамм | 60 |
9 | Фрукты сухие | грамм | 10 |
10 | Кондитерские изделия | грамм | 10 |
11 | Сахар | грамм | 55 |
12 | Масло сливочное | грамм | 23 |
13 | Масло растительное | грамм | 9 |
14 | Яйца | штук | 0,5 |
15 | Молоко | грамм | 500 |
16 | Творог | грамм | 40 |
17 | Мясо | грамм | 100 |
18 | Рыба | грамм | 50 |
19 | Сметана | грамм | 15 |
20 | Сыр | грамм | 5 |
21 | Чай | грамм | 0,2 |
22 | Кофе злаковый | грамм | 2 |
23 | Соль | грамм | 5 |
24 | Дрожжи | грамм | 1 |
Примечание. Для организации питания обучающихся, воспитанников учреждений администрацией указанных учреждений может быть произведена замена отдельных продуктов питания в соответствии с таблицей замены продуктов по основным пищевым веществам, утвержденной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.