Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 25
Производство основных видов продуктов питания в Челябинской области
(в расчете на душу населения, килограммов в год)
Виды продуктов |
Медицин- ская норма |
2004 год (фактичес- кое) |
Прогноз | ||
2006 год |
2007 год |
Прирост (2007 год в процентах к 2004 году) |
|||
1. Мясо и мясопродукты (реализация) в том числе: по сельскохозяйственным организациям по птицефабрикам |
81 | 33 12 8 |
38 22 13 |
44 27 17 |
33 125 112,5 |
2. Молоко и молочные продукты в том числе по сельскохозяйственным организациям |
392 | 170 57 |
172 58 |
176 63 |
3,5 10,5 |
3. Рыба и рыбные продукты |
0,75 | 0,99 | 1,28 | 70,7 | |
4. Яйцо | 292 | 331 | 340 | 349 | 5,4 |
5. Картофель в том числе по сельскохозяйственным организациям |
118 | 146 16 |
177 18 |
178 19 |
21,9 18,8 |
6. Овощи в том числе по сельскохозяйственным организациям |
139 | 65 10 |
65 13 |
65 13 |
0 30 |
7. Зерно (в бункерном весе) в том числе по сельскохозяйственным организациям |
242* 183* |
552 426 |
575 441 |
138 141 |
* Среднее значение за 2001-2004 годы
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.