Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 23
Прогноз развития пищевой и перерабатывающей промышленности
Основная номенклатура выпускаемой продукции |
Единица измерения |
2005 год (факти- чески) |
Прогноз | 2007 год в процентах к 2005 году |
|
2006 год | 2007 год | ||||
1. Кондитерские изделия | тыс.тонн | 48,6 | 49,0 | 49,4 | 101,6 |
2. Мясо и мясопродукты | тыс. тонн | 64,5 | 65 | 67 | 103,9 |
3. Цельномолочная продукция |
тыс. тонн | 194,7 | 200 | 205 | 105,3 |
4. Ликероводочные изделия |
тыс. дал | 1439 | 1500 | 1500 | 104,2 |
5. Пиво | тыс. дал | 20 752,7 | 20800 | 20 900 | 100,7 |
6. Спирт этиловый | тыс. дал | 737,9 | 740 | 750 | 101,6 |
7. Плодоовощные консервы |
млн. условных банок |
0,5 | 0,6 | 0,7 | 140,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.