Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к распоряжению Первого заместителя
Главы Администрации города
от 21 февраля 2013 г. N 955-к
Положение
о проведении тематических мероприятий "Сезоны "Золотой вилки"
I. Общие положения
1. Настоящее Положение определяет порядок проведения в городе Челябинске тематических мероприятий "Сезоны "Золотой вилки" (далее - Сезоны).
II. Цели и задачи
2. Сезоны проводятся в целях совершенствования культуры обслуживания в сфере общественного питания, роста профессионального мастерства специалистов, распространения передового опыта работы, внедрения прогрессивных форм обслуживания, обмена опытом, стимулирования рестораторов отрасли к повышению качества, разнообразия предоставляемых услуг, обогащение новыми идеями, кулинарными, культурными традициями кухонь стран мира.
III. Организаторы и участники
3. Организаторами Сезонов являются Управление по торговле и услугам Администрации города Челябинска, Народная ресторанная премия "Золотая вилка" при участии Ассоциации рестораторов города Челябинска и НОУ ВПО "Русско-британский институт управления".
4. Участниками Сезонов являются рестораны города Челябинска, посетители ресторанов, представители ресторанного бизнеса России и Италии.
IV. Время проведения
5. Период проведения - с 1 марта по 31 марта 2013 года.
V. Порядок проведения
6. Тематические мероприятия, посвященные культуре, истории и традициям итальянской кухни, проводятся в рамках народной ресторанной премии "Золотая вилка" в городе Челябинске.
7. Пресс-конференции по поводу открытия и закрытия Сезонов проводятся с участием всех заинтересованных сторон, отражают основные задачи проведения мероприятий, анонсирование основных событий, суть совместных договоренностей, результаты подведения итогов и эффективность деятельности в этом направлении.
8. Тематические мероприятия включают:
- дегустацию итальянских блюд, разработанных специалистами общественного питания Италии и России по специальным ценам;
- мастер-классы итальянских шеф-поваров для специалистов предприятий общественного питания города Челябинска;
- организацию Форума для профессионалов HoReCa "Кто накормит рестораны: перезагрузка" с проведением круглых столов и обсуждением актуальных тем ресторанного рынка Челябинска с приглашением гостей из других городов Уральского региона;
- проведение первого кулинарного баттла поваров ресторанов итальянской кухни. Шеф-повара за определенное время из одинаковых наборов продуктов должны приготовить самое популярное блюдо итальянской кухни.
9. По вопросам получения дополнительной информации и регистрации обращаться: babushkin@paramon.ru или по телефону (351) 223-04-10.
<< Назад |
||
Содержание Распоряжение Первого заместителя Главы Администрации города Челябинска от 21 февраля 2013 г. N 955-к "О проведении тематических... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.