Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к методике расчета нормативов для определения размера субвенций,
предоставляемых местным бюджетам на осуществление органами местного
самоуправления государственных полномочий
Нормы
обеспечения продуктами питания обучающихся, воспитанников специальных (коррекционных) начальных школ - детских садов при реализации дошкольного образования в среднем на одного человека в сутки
N п/п |
Наименование | Единица измерения | Объем потребления (в среднем на одного человека в сутки) |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 |
Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Мука пшеничная Мука картофельная Макаронные изделия, крупы, бобовые Картофель Овощи разные Фрукты свежие Фрукты сухие Кондитерские изделия Сахар Масло сливочное Масло растительное Яйца Молоко Творог Мясо Рыба Сметана Сыр Чай Кофе злаковый Соль Дрожжи |
грамм грамм грамм грамм грамм грамм грамм грамм грамм грамм грамм грамм грамм штук грамм грамм грамм грамм грамм грамм грамм грамм грамм грамм |
110 60 25 3 45 220 250 60 10 10 55 23 9 0,5 500 40 100 50 15 5 0,2 2 5 1 |
Примечание. Для организации питания обучающихся, воспитанников коррекционных учреждений администрацией указанных учреждения может быть произведена замена отдельных продуктов питания в соответствии с таблицей замены продуктов по основным пищевым веществам, утвержденной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.